Willi(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Golf Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang. Kompetente, hilfsbereite Betreuung in allen Belangen. Familiäre Atmosphäre, ein Ort wo man sich gleich wohlfühlt. Auch für längeren Aufenthalt empfehlenswert.
Henning(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wellness- und Erholungsurlaub 2012
Das Hotel liegt ein paar Gehminuten außerhalb des Ortskerns/Bahnhof von Oberstaufen. Es ist aber trotzdem gut zu ereichen. Die Freundlichkeit, der Service/Beteuung der Gäste und die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Zimmer sind gut eingerichtet und ausgestattet. Schwimmbad-, Fitness- und Saunabereich sind top gepflegt. Hotel ist sehr zu empfehlen und hat daher sehr viele Stammgäste. Für mich gilt: Wenn nach Oberstaufen, dann immer Hotel Alpenkönig.
Erika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Alpenkönig - Herzblut und Gaumenschmaus!
Von Zuhaus weg, und doch Zuhause! So fühlen wir uns jedesmal wenn wir uns für ein paar Tage eine Auszeit nehmen und nach Oberstaufen fahren. Eigentlich wollten wir diesen Geheimtip für uns behalten, doch unterdessen haben wir unsere Eltern und liebe Freunde eingeweiht. Uebrigens: Auch gut erzogene Hunde sind willkommen!

Klaus & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Alles war top, wir fahren gerne wieder hin
Das Hotel entsprach all unseren Erwartungen. In der familiären Atmusphäre fühlten wir uns gut aufgenommen. Besonders zu erwähnen ist das Restaurant, das uns mit Spezialitäten und gutem Wein geradezu verwöhnt hat.
Regula(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Alpenkönig sehr genossen. Das Personal und die Gastfamilie waren sehr freundlich. Das Zimmer verfügte über gratis WIFI Anschluss. Ausserdem war es sehr sauber.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Freundlichkeit wird hier "GROSS" geschrieben!!
Wir können uns den Bewertungen der anderen Gäste nur anschliessen. Das kleine Hotel wird sehr familienfreundlich geführt. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und versuchen umgehend alle Wünsche zu erfüllen. Wir haben selten so viel Freundlichkeit in einem Hotel erlebt. Leider gibt es in diesem Hotel keine Menuekarte für Kinder. Das kleine Kindergericht, dass von der Küche auf unseren Wunsch zusammengestellt wurde, fanden wir persönlich etwas zu teuer. Dies aber nur als ganz kleiner Kritikpunkt. Ansonsten…
Marc(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Ideales Hotel für Golfurlaub in Oberstaufen
Das Hotel Alpenkönig hat uns restlos überzeugt. Sowohl die Infrastruktur des Hotels, als auch die DIenstleistung sindhervorragend. Wir können das Hotel nur bestens empfehlen. Sehr interessant auch sind die Green Fee Reduktionen für die beiden Golfpätze Steibis und RIefensberg.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Kurzurlaub
Schönes,gepflegtes, familiäre Ferienhotel. Gute, abwechslungsreiche Köche und aufmerksamer Service. Unser Zimmer war gross das Bad und die Dusche eher bescheiden. Sauna,Schwimmbad und Kardiogeräte neu.
Manfred & Helga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekt, immer wieder gerne!
Viele Stammgäste weisen auf ein dauerhaft sehr gut geführtes Haus hin. Die Gäste kamen während unseres Aufenthaltes aus Deutschland und der Schweiz. Es waren für uns ein paar schöne, genussvolle Tage, bei schönem Wetter, genialer Landschaft, kurz gesagt, wir waren einfach rundherum zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Einzelheiten findet man auf der Homepage: http://www.hotel-alpenkoenig.de Handyerreichbarkeit T-Mobile ohne Probleme. Preis-/Leistungsverhältnis angemessen. Weiterempfehlung, wenn man für…
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub es werden einem die Wünsche abgelesen
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, man wird herzlich und Gastfreundlich betreut. selbst mit Kind war es unkompliziert , denn es konnte sich frei bewegen und musste nicht immer still und steif sein. Wir kommen immer wieder gerne hier hin zu erholen und entspannen und dass schon seit 5 jahren