Saskia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Zu empfehlen: Sehr nettes und sauberes Hotel
Das Hotel Alpenkönig macht einen sehr guten Eindruck. Schönes Hotel. Schon der Empfang ist sehr freundlich. Ich habe ein Einzelzimmer mit Frühstück für eine Nacht gebucht. Urlauber sind bunt gemischt: Golfer, Heilfastende und Schrothkururlauber Die Umgebung ist sehr schön. Top zum Wandern oder Golfen oder Erholen.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Einfach Super, sehr zu empfehlen
familiär geführtes sehr gutes Hotel, top Sauber gepflegt. Wünsche werden einem von den Lippen gelesen.
Fredy(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Golf Kurzurlaub in Oberstaufen
ein kleineres (23 Z) von der Familie Bentele sehr familiär geführtes Hotel . Gratis Internetzugang (WLAN). Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Persönliche Betreuung in hervorragender Qualität
Sehr angenehme, familiäre und persönliche Atmosphäre; bestens ausgestattet, jedes Detail ist wohlüberlegt und ästhetisch; hervorragende vielfältige Küche, die die Schrothkur nicht als Diät erscheinen lässt. Service ausgezeichnet; schöner und gut gepflegter Wellnessbereich; insgesamt sehr zu empfehlen!!!
Monika(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Einmaliges, kleines Hotel mit Stil und Ambiance
Ich kenne bereits einige gute Hotels in Oberstaufen. Das Hotel Alpenkönig gehört für mich nun zu einem der Besten in Oberstaufen. Die Freundlichkeit vom Patron bis hin zu allen Mitarbeitenden ist von morgens bis abends spürbar. Hier ist der Gast noch willkommen. Die Küche ist vorzüglich. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt in allen Belangen. Meinen nächsten Urlaub verbringe ich wieder im Alpenkönig. Ein herzliches Dankeschön an die ganze Crew.Monika aus der Schweiz
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Kurze Auszeit in einem Wohlfühl-Hotel
Ich besuche das Hotel jetzt schon das 2. Mal und kann nur positive Eindrücke vermerken. In dieser kurzen Auszeit habe ich mich wiedermal sehr wohl gefühlt. Das besonders freundliche Personal, die gute Küche, die Sauberkeit, sowie gute Organisation empfand ich als sehr angenehm.
Ines(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes & gepflegtes Wellneshotel mit guter Küche
Das Hotel Alpenkönig ist ein sehr schönes Hotel, welches sehr sauber und gepflegt wirkt. Die Küche ist sehr gut und vielseitig (auch für Vegetarier geeignet). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung in gepflegter Umgebung
Das Hotel ist sehr stilsicher und modern eingerichtet, hat eine wunderbare Lage und wird fürsorglich betreut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den gepflegten Wellnessbereich ausgiebig genützt.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sofort und gerne wieder
Ein sehr persönlich und aufmerksam geführtes Hotel. Man fühlt sich sofort willkommen. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder in der Wellnessabteilung. Die Zimmer samt Ausstattung sind sehr sauber, modern und gemütlich. Das Essen (Frühstück als Buffet und Abendessen in mehrgängiger Menüform) ist abwechslungsreich und wird appetitlich präsentiert und ist von sehr guter Qualität. Die Wellnessabteilung ist vorbildlich sauber.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir sind über Holidaycheck auf dieses Hotel aufmerksam geworden und können uns den positiven Bewertungen nur anschließen. Ein wirklich sehr zu empfehlendes Hotel. Hier wird Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft groß geschrieben. Ein wunderschönes Sauna- und Entspannungsbereich. Das gesamte Hotel ist sehr hochwertig eingerichtet, wobei der typisch bayrische Charme noch gewart bleibt. Einmalig ist das Frühstückbuffet mit täglich frischen Backwaren aus der Region. Die Tipps für Wanderrouten und Aktivitäten in der…