Ralf(61-65)Deutschland
Wunderbares Wellness-Hotel
Wir fühlen uns immer wieder sehr gut aufgenommen, bei Familie Bentele und den freundlichen Mitarbeitern. Uns gefällt besonders die familiäre Atmosphäre dieses kleinen, aber feinen Hotels.
Rolf(61-65)Schweiz
Einfach super
Im Januar 13 waren wir mal zum Mittagessen in diesem Hotel. Schon damals wussten wir, dass wir unseren nächsten Kurzurlaub in Oberstaufen im "Alpenkönig" verbringen würden. Nun diesen Januar 14 waren wir als Gäste in diesem Hotel. Unser super Eindruck von 2013 wurde noch übertroffen und wir waren bestens aufgehoben. Die Freundlichkeit, das gute Essen, die Sauberkeit, die tollen Hotelzimmer, sind einfach nicht mehr zu übertreffen. Muss ich ein Haar in der Suppe finden, dann wäre einfach die lange Zeit für das…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Liebe Familie Bentele und Team,
Liebe Familie Bentele und Team, von der Ankunft bis zur Abreise hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel bietet einen perfekten Ort zum Erholen ,das Personal super nett .Wir freuen uns schon auf unseren Sommerurlaub bei euch

Ildiko(36-40)Deutschland
Für uns das Beste
Ein Super Hotel!!! Familäre Ambiente(hier wird man noch mit Name angesprochen,das gibt es Heute selten)....,Das Essen ist ausgezeichnet,man möchte noch ein paar Sterne dazugeben;)Jeden Tag ein Genuss!Sehr Freundliches Personal,Kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber,gemütlich. Schwimmbad,Sauna ,Kosmetik....allas alles Super... Alles ist Erste Klasse!!! Wir werden bestimmt noch paar schöne tage hier verbringen...wir haben jede einzelne Minute genossen.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Geschmackvolles Wohlfühlhotel mit Atmosphäre
Familienhotel zum Wohlfühlen mit gutem Geschmack, ständiger Ansprechbarkeit, freundlichem Umgang, sportlicher Ausrichtung und Verwöhnmentalität.
Hans(56-60)Deutschland
Mach seinem Namen alle Ehre
War ein wunderschöner Aufenthalt, gerne immer wieder. Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ausstattung und Service sind top.
Klaus(61-65)Deutschland
Erstklassige Adresse
Ein Top-Hotel in guter Lage. Erstklassiger Service, freundliches Personal und sehr gute Betreuung durch die ganze Familie.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ich werde auch Stammgast!
Ein eher mittelgroßes, exellent geführtes Haus mit allem, was man zum Wohlfühlen benötigt. Nicht nur als Ferienhotel, sondern auch für eine Schrothkur und Wellnesswoche besonders geeignet. Die herzliche und persönliche Betreuung durch Fam. B. und Team minimiert die Erschwernisse z.B. bei einer Schrothkur wesentlich. Eine originelles und abwechlungsreiches Speisenangebot ebenfalls. Kein Wunder, dass man dort fast nur langjährige Stammgäste antrifft. Ich werde auch einer !!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Man fühlt sich sofort wohl!
Ein sehr herzlich geführtes Hotel! Gelungener Mix aus Tradition und Moderne, viele Stammgäste (das spricht für sich)! Das gesamte Personal und die Familie Bentele unglaublich freundlich und aufmerksam! Danke für die Möglichkeit einen Blick in die Küche zu werfen und mit dem Koch zu fachsimpeln!
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Wohlfüh-Familien-Hotel
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Bei der Silvester-Veranstaltung war es zeitweise sehr eng. Hier hätte man die leer stehenden Räume am Kamin und den Tagungsraum mit benutzen können. Der Kamin hat leider nie gebrannt. Die Wellness-Behandlung war ausgesprochen angenehm und die Atmosphäre entspannend.