Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Jahreswechsel 2014/2015
Wir haben einen tollen Jahreswechsel im Alpenkönig erlebt. Alles passte, einschl. der anderen Gäste. Selbst der Wettergott hat mitgespielt. Toller Schnee und am Neujahrstag nur Sonnenschein. Wir kommen wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert
Wir waren das erste mal in diesem Hotel,und haben uns wie zuhause gefühlt,ein super nettes Personal Essen war sehr gut.die Zimmer und das ganze Hotel sehr sauber, ein toller Wellnesbereich, wir werden wieder hinfahren,und freuen uns schon jetzt auf einen tollen Urlaub in diesem Hotel.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Hotel
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Familie B. und Team haben mich mit ihrer herzlichen, freundlichen und positiven Art - über den ganzen Aufenthalt hinweg - angenehm überrascht und dazu beigetragen, daß man sich "zuhause" fühlt. Leider waren meine Freunde und ich von der Küchenleistung enttäuscht. Lauwarmes Essen und geschmacklich sehr verbesserungswürdig. Bewertung Restaurant zum Hotel steht entgegen. Trotzdem: Dieses Haus möchte ich gerne weiterempfehlen.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kann man nur empfehlen!
Ein kleines, feines Hotel, welches mit Herz der Eigentümer geführt wird. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Wir waren total begeistert und kommen wieder!
Roswitha & Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
"Grandhotel in Oberstaufen
wir kommen schon viele Jahre in den Alpenkönig,es passt einfach alles und wir werden auch wiederkommen. Wir werden sicher viele Stammgäste antreffen, worauf wir uns schon sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Familie Warmbrunn
Margret(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schöner Urlaub im empfehlenswerten Hotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in einem wirklich empfehlenswerten Hotel verbracht. Gewünscht hätte ich mir einen größeren Außenbereich mit mehr Garten/Rasen und Liegen. Auch die Tische vorm Hotel könnten durch Pflanzen besser von der Straße abgegrenzt sein. Das Personal in jeglichen Bereichen und die familiäre, freundliche Atmosphäre haben wir als sehr angenehm und aufmerksam wahrgenommen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
NUR ZU EMPFEHLEN !!!!!
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist supernett. Die Zimmer sind sauber und der Wellnessbereich ist hervorragend.
Ursi & Ella(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gut aufgehoben im Alpenkönig
Die Menüs der Halbpension waren vielfältig zusammengestellt und mit Frischprodukten (keine Vorfabrikationen) schmackhaft gekocht. Bei einzelnen Gängen liess die Wärme der servierten Speisen etwas zu wünschen übrig. Angestellte und Familienmitglieder sind aufmerksam, sehr freundlich und hilfsbereit.
Jörg Hildebrand(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöner Kurztripp
saubers, gemütliches hotel, sehr freundliches personal, absoult empfehlenswert kann blind gebucht werden. entspricht seinen 4 sternen
Doris(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschönes Hotel für Paare und Alleinreisende
Wir waren nun das zweite Mal im Hotel Alpenkönig und es war Erholung pur. Die Eigentümer pflegen einen familiären Umgang mit den Gästen - man fühlt sich wie zuhause! Das Essen schmeckt vorzüglich und die Zimmer sind neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel liegt an sehr guter Lage, ruhig und dennoch in kurzer Gehdistanz zum Zentrum von Oberstaufen. Die Sauna und der Indoor Pool sind sehr sauber gehalten und modern gestaltet. Wir kommen sicher wieder :)) .