Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit Wellness
Ein kleines aber feines familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage, dass mit viel Liebe und Geschmack von den Besitzern eingerichtet wurde. Für einen kleinen Plausch nahmen sich die Gastgeber immer Zeit. Großes Lob auch der Küche für ihre qualitativ hochwertigen und vorallem geschmackvollen Speisen.Der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Wir kommen auf alle Fälle gern wieder.
Oda(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wohlfühloase für Körper und Seele
359 Tage des Jahres freuen wir uns schon auf ein Wiedersehen im schönen Haus, mit feinem Essen, in den Bergen bei Familie Köllemann.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit Personal können wir bestens weiter empfe
kleines familiengeführtes Hotel; sehr gute Auskünfte über Wanderrouten, Wetterlage und allgemeine regionale Infos; saubere Räumlichkeiten; freundliches Personal; geschmackvolles essen; die Menüauswahl könnte etwas vielfältiger sein; der Wellnessbereich ist klein aber ausreichend; Wlan ist kostenpflichtig; Inklusivleistung ist i.O.; da das Hotel auf einer Seehöhe von 1900 Meter liegt, sollte man im Oktober mit niedrigen Temperatur- werten, Wind und event. Schnee rechnen und sich darauf einstellen; Wir hatten…

Holger Görig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Skitouren mit Genuss, das Hotel macht's möglich
Das super freundliche Familienhotel bei dem keine Wünsche offen bleiben und man/frau sich richtig erholen kann nach den Skitouren, die es in allen Schwierigkeitsgraden und Expositionen in Fülle gibt. Auch nach dem dritten Aufenthalt haben wir noch nicht alles gesehen.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Wander- u. Wellnesshotel mit f. Gourmets
Familiär geführtes Hotel in sehr ruhiger und landschaftlich sehr schöner Lage, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Wir hatten das Angebot "wanderwochen" gebucht und waren mit dem Preis- Leistungsverhältnis mehr als zufrieden und kommen gerne nochmal wieder. Das Angebot "Wanderwochen" bot ein super Preis-Leistungsverhältnis. Vielen Dank an Familie Köllemann, wir können Euch nur weiterempfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir sind Stammkunden und wissen warum
Wunderbare Küche, familiäre Atmosphäre, erholsamer sehr schöner Wellnessbereich, idealer Ausgangspunkt für Skitouren, große Zahl von Tourenmöglichkeiten direkt ab Haus, alles bestens und unbedingt zu empfehlen
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert
Sehr gastfreundlich, immer ein offenes Ohr und ein Lächeln für jeden Gast. Sensationelle Küche-ein Genuß der jeden begeistert.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub mit Genuss
Dieses Hotel ist klein aber fein und durch die persönliche Führung (Familienbetrieb) geprägt. Die Küche ist hervorragend und auch das Frühstücksbuffet lässt super in den Tag starten.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
GemütlichesHotel
Kleines herzliches Familien geführtes Hotel,mit Super Sauna -Badebereich (klein aber fein). Hervorragende Küche mit liebe zum Detail. Ruhige Lage mit idealer Lage zu den Skigebieten( ca15 min.mit Auto oder Skibus) und Langlaufläupen direkt am Hotel. Sehr sauber und gepflegt ,mit ca. 16 Zimmer und kleiner Bar, gemütlich und liebevoll eingerichtet.
Marion(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ruhe und Natur genießen - super Essen
Das Essen (Abendessen und Frühstück) war ein Genuss. Die Sauna und Ruheraum waren leider ein wenig klein für all die Leute