Jutta(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder
Wir haben uns für einen Urlaub im Hotel Alpenjuwel entschieden, weil es uns von Freunden empfohlen wurde und weil wir unsere Heimat Südtirol besser kennen lernen wollten
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dieses Hotel hat alles, was man braucht! Genuss pur
Rundum tolles Hotel, in dem man super essen, relaxen und urlauben kann! Der Chef kocht sehr leckeres Essen! Kann durchaus weiterempfohlen werden, was wir auch sicherlich tun.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Am Arsch der Welt!
Ein familiär geführtes Hotel mit sehr hohem Standard und Kompetenz ! Hervorragende Küche sowie Service! Idyllische und ruhige Lage in einem schönen Seitental des Reschens!

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt
Kann man nur empfehlen. sehr gut zum abschalten Traumhafte Landschaft, sehr gutes Haus , sehr gute Küche was will man mehr.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Beste Bergluft zum Durchatmen
Das schön eingerichtete Hotel ist sehr gepflegt und alles, einschließlich dem Schwimmbad und dem Saunabereich, ist sehr sauber gehalten. Zu Essen gab es jeden Tag ein abwechslungsreiches, mit Fantasie zusammengestelltes, vom Chef persönlich, hervorragend gekochtes, Fünfgangmenü. Sehr gut, fanden wir dann auch die Möglichkeit, eine kleinere Portion zu wählen. Das Hotel liegt am Ende des Tales, auf über 1900m Höhe, und ist sehr gut zu erreichen. Wir hatten hier, in sehr ruhiger und herrlicher Landschaft, einen…
Herbert(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub für Geniesser
Das Hotel ist ideal für lange Wanderungen gelegen. Herrlich ruhig mit einer überaus netten Gastgeberfamilie. Die Tische sind immer mit liebe gedeckt und das aussergewöhnlich feine Essen rundet das ganze noch ab.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhebedürfnis dann alpenjuwel
waren zum 2.ten mal hier und sind immer wieder von dem guten Preis.-Leistunsverhältnis begeistert.Ebenso ist das wirklich gute und aussergewöhnliche Essen erwähnenswert.Kleine Abstriche sind bei der relativ kleinen Saunalandschaft zu machen die sehr schnell überfüllt ist.uz
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Erholsamer Urlaubsaufenthalt
Nettes kleines familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Essen und ausgezeichneter Weinkarte, ganz ruhig gelegen, toller Pool, ausreichende Saunamöglichkeiten. Sehr liebevolle Gastgeber.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spitze für Skifahrer und Wanderer
Wir waren schon mehrmals im Herbst und im Winter im Alpenjuwel. Uns fehlt es dort an gar nichts. Die Lage am Ende des Tales und die Ruhe dort sind perfekt. Zum Wandern und Skifahren - Langlauf und alpin- ist es sehr angenehm. Es ist nicht überlaufen, die Gegend ist gemütlich und familiär, so wie das Hotel.
Pieter(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Freundlichkeit
Super Langlaufloipe - schoene Wanderungen - wir kommen gerne im Winter von 2015 wieder - sehr gut gegessen und geschlafen