Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das beste Hotel
Dieses Hotel ist das beste , was wir bisher hatten. Es ist ein RUNDUMPACKET was es an positiven Dingen zu sagen gibt. Man kommt an und fühlt sich wohl , der Service phantastisch , Zimmer immer sauber und liebevoll hergerichtet, das Essen Spitze und es wird jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen definitiv wieder und bedanken uns für alles. Bleibt gesund und so, wie ihr seid.
Alexander+Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel mit tollem Service und Küche.
Wir fahren bereits seit über 10 Jahre in dieses tolle Hotel. Man fühlt sich dort sofort Willkommen und wie zuhause. Es war wieder hervorragend.Das ganze Hotel ist immer noch in einem Top Zustand.Ob Zimmer,Saunabereich,Bar,Speisesaal.Alles wie neu.Eigentlich hätte dieses Hotel einen Stern mehr verdient.Das super Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Kümmern sich um alle Wünsche der Gäste.Essen ist hervorragend und ausreichend.Es wurde immer durch das Personal nachgefragt ob das Essen ausreichend war.…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hat alles dafür getan uns einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir werden wieder kommen.

Jane(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannt urlauben auch in Corona-Zeiten
Wir haben das Hotel für einen 2-wöchigen Wanderurlaub gebucht und wurden nicht enttäuscht! Unser Ziel war ein Hotel, das zentral gelegen ist, in dem es eine familiäre und entspannte Atmosphäre gibt und wir den Stress hinter uns lassen können.
Petra(51-55)Deutschland
Ein echtes Juwel...
Ein wunderbar familiäres und ganz besonderes 4-Sterne-Hotel mit allem, was das Herz begehrt: ein herzlicher Empfang bei der Anreise, moderne, hochwertig eingerichtete, geräumige Zimmer, sehr leckere Küche vom vielseitigen Frühstückbuffet mit Eierkarte über selbstgemachte Kuchen und mehr zur Vesper bis hin zum 6gängigen feinen Abendmenu und nicht zuletzt warmherzige, kompetente Menschen, für die Gastfreundschaft keine Worthülse ist. Prägend dafür ist der junge Hotelier, der zu jeder Zeit für jeden ein nettes Wort…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel zentrale Lage, super nettes Personal
Wir haben schon mehrfach im Sommer im Hotel Jäger gebucht, dieses Jahr waren wir für 12 Tage im August hier untergebracht. Hotel wirkte großzügig und trotz Lage an der Straße- ruhig und gut geeignet für unseren Wanderurlaub . Personal kam uns sehr freundlich und hilfsbereit entgegen.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top Hotel, mit herzlicher Atmosphäre.
Helles, freundliches, sauberes Hotel mit herzlicher, familiärer Atmosphäre, aufmerksamen Personal und toller Lage.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wir kommen ganz sicher wieder!
Sehr schönes, großzügiges und trotzdem urig gemütliches Hotel! Rezeption und Service immer freundlich und hilfsbereit.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Urlaub wie bei Freunden, immer gerne wieder!
Ein wunderschönes, gut geführtes Hotel mit sehr herzlicher und familiärer Atmosphäre. Wir waren zum zweiten Mal dort und hatten wieder einen tollen Urlaub! Die Zimmer sind sehr groß, sauber, gepflegt und schön eingerichtet. Das Essen ist regional, kreativ und immer sehr lecker. Ein weiteres Highlight ist der große und schöne Saunabereich mit Whirlpool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden rundum verwöhnt. Vielen Dank an Josef und das gesamte Team, wir kommen jederzeit gerne wieder.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen definitiv wieder!
Wir haben uns von der ersten Minute an super wohl gefühlt. Tolles Personal, super sympathischer Junior-Chef, sehr gemütliche Zimmer und das Essen war absolute Spitzenklasse.