Guido Zimmer(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Neues Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Super!
Das Alpenjuwel Jäger ist ein super Hotel mit feundlichem Personal, welches keine Wünsche offen läßt.Das Hotel wurde im Winter 2009 eröffnet und verfügt über komfortabele Zimmer.Es bietet ein reichhaltiges Frühstück und zum Abendessen immer ein 5-Gänge-Menü(zusätzlich noch Nachmittagsjause). Highlight des Hotels ist Der Sauna.- und Wellnessbereich.
Jens+ Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Traumhafter Kurzurlaub
Das Hotel liegt in bester Lage im kleinen Ort Vorderlanersbach. Zum Gletscher sind es ca.8km. Ein Skibus( kostenlos) hält direkt vorm Haus, so dass man sein Auto in der hoteleigenen Tiefgarage stehen lassen kann.In der familiären Umgebung des Hotels fühlt man sich sofort wohl. Sehr zu empfehlen ist ein Aufenthalt in der Sauna. Das Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Am Nachmittag kann man sich bei einer Nachmittagsjause mit Kuchen und herzhaften Köstlichkeiten verwöhnen lassen. Das…
Frank(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Neue Kleinhotel- Oase mit Ausnahme eines Pools
Das einzige was fehlt. Wäre ein Pool im Wellnessbereich. Ansonsten schöne geräumige Zimmer. Kleines aber feines Hotel. Abendessen mit "Sterneniveau". Vorderlandersbach besser wie Mayerhofen. Nicht so überlaufen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Neues Tophotel im Tuxer Tal
Das Hotel hat im Herbst ganz neu eröffnet. Unser Zimmer war sehr geräumig, die Kinder hatten ein eigenes, kleines Zimmer mit Flachbildfernseher. Auch im Elternschlafzimmer war ein großer Flachbildfernseher. Im Flur, Kinderzimmer und Schlafzimmer waren jeweils Kleiderschränke mit ausreichend herausnehmbaren Kleiderbügeln. Das Bad war groß mit Dusche, Eckbadewanne, Fußbodenheizung, beheiztem Handtuchhalter und ausreichend Handtuchhalter für 4 Personen. Der Flur war großzügig mit ausreichend Platz für Skiklamotten und…
Gerda, Mirjam, Gerhard(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wohlfühlen pur!
Eines der besten Hotels, in welchen wir waren. Preis/Leistung einmalig! Bereits beim Eintreten fühlt man sich willkommen. Auch eine Buchung fürs Einzelzimmer ist empfehlenswert!
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einfach gut
Der Empfang war schon sehr herzlich. Wir fühlten uns sehr wohl. Es war immer eine Ansprechpartnerin vorhanden. Die Tips zur Urlaubsgestaltung waren sehr gut. Unser Zimmer war sehr geräumig. und mit einer schönen Sitzecke ausgestattet. das Essen war sehr gut und es gab in 12 Tagen nicht eine Wiederholung!! Wir werden sichen noch einmal wiedrkommen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder
Sehr freundliches Personal in einem überdurchschnittlichen 4 Sterne Hotel. Größe der Zimmer und Ausstattung sehr geschmackvoll und einfallsreich. Im Ganzen eine erholsame Woche, zu der das Hotel mit seinen Mitarbeitern einen großen Teil beitrug. Wir kommen gerne wieder.
Marion & Stephan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Alpenjuwel Jäger - das Juwel im Zillertal
Ein im November 2009 neu eröffnetes **** Hotel mit 65 Betten in modernstem Zustand mit Tiefgarage. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Bei Halbpension sehr vielfälltiges Speisenangebot am Abend.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Skiwoche im Tuxertal
Ein junges, motiviertes Team kümmert sich sehr nett und herzlich um die Gäste.Das Essen ist hervorragend und auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Da das Haus neu ist gibt es auch hier nichts zu bemängeln. Einzig (bedingt ducrh die Lage) eine Sonnenterrasse haben wir vermisst. Fazit: wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen. Danke dem Team und einen lieben Gruss an Daniel !
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel der Spitzenklasse
Das Alpenjuwel Jäger ist ein Hotell der Spitzenklasse, auch nach langer Überlegung fällt mir keine Schwachstelle ein. Von der Einfahrt in die kostenlose Tiefgarage bei der Anreise bis zur Ausfahrt bei der Abreise wurde einem das Gefühl von Geborgenheit und Aufmerksamkeit vermittelt. Neubau mit Fertigstellung in 11.2009 - "angenehme" Hotelgröße mit einem jungen, sehr professionellem Team; sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten ( SPA Bereich, Zimmergröße und Ausstattung, Nachmittagsjause und und und) und…