Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes vier Sterne Hotel
Alles in allen ein tolles Hotel in dem man sich wohlfühlen muss.Sehr gut hat uns das Ambiente des Hotels gefallen. Das personal ist sehr nett und höflich. Der Sauna bereich ist sehr schön.Das Essen als vier Gang Menü plus Salate vom Buffet sehr gut. Wir waren hier sehr zufrieden.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Symbiose von Professionalität und Herzlichkeit
Das Alpenjuwel ist ein solches, und Alexandra ist eine Perle. Das Haus ist bis ins letzte Detail geschmackvoll eingerichtet und technisch perfekt ausgestattet. Das Besondere ist bei aller Professionalität die herzliche Atmosphäre. Wir haben z.B. zusätzliche Bettdecken bestellt. Diese wurden nicht einfach hingelegt, sondern so kunstvoll gefaltet wie die Stoffservietten beim reichhaltigen Abendmenü.
Frank(51-55)Deutschland
Perfektes Hotel zum Wiederkommen
Wir waren bereits das vierte Mal im Alpenjuwel und sind immer wieder von der Freundlichkeit und der familiären Atmosphäre begeistert. Besonders die Lage des Hotels (200 m zum Lift), der großzügige Wellnessbereich und die leckeren Speisen sind unschlagbar! Vielen Dank liebe Alexandra für die perfekte Betreuung in einem perfektem Hotel ! Kathrin & Frank

Nina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel! Immer gerne wieder!
Wir hatten eine wunderschöne Woche in einem äußerst geschmackvoll eingerichtetem Hotel. Bei exzelennter Küche, traumhaftem Wellnessbereich und vor allen Dingen dem herzlichen Personal, haben wir die viel zu schnell vergehende Zeit sehr genossen. Besonderen Dank an die wunderbare Alexandra und den phantastischen Joseph, Nina und Stephan
Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wir waren rundherum sehr zufrieden!
Das Essen, der Service und das Haus mit allen Einrichtungen ist super! Wir waren rundherum sehr zufrieden und können das Haus weiterempfehlen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sahnestück im Tuxertal
Das Hotel liegt schräg gegenüber der Bushaltestelle in Vorderlanersbach. Gletscher und Mayerhofen mit dem Bus ( mit Gästekarte kostenlos ) nach wenigen Minuten erreichbar. Die Sommerbahnen erleichtern den Zugang zu herrlichen Wanderungen im Herbst. Das Hotel bietet dazu ein Umfeld, dass für uns keine Wünsche offen ließ. Zwei Jahre alt, absolut geschmackvoll und wertig eingerichtet mit hervorragendem Service für die Hotelgrösse, Essen, das die Hüften nicht schont und woanders als Galadinner angeboten wird. Internet…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Alpenjuwel Jäger-ein Traumhotel
Uns hat einfach ALLES gefallen: Lage, Hotel, Zimmern, Wellnessbereich, Essen, Service, Personal - einfach nur sehr seeeehr gut!! Danke Alpenjuwel - wir kommen bestimmt wieder!
Anna-Theres(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub in den Bergen
Hotel können wir jedem empfehlen! Es war wein toller Verwöhnurlaub! Besonders hervorzuheben: Spa - Bereich, kleines, gemütliches, überschaubares Haus.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Komfortables Hotel für den Skiurlaub
Wir besuchten das Hotel dieses Jahr zum zweiten Mal und waren wieder hell begeistert, insbesondere von der Freundlichkeit des Personals und dem Preis- / Leistungsverhältnis. Zu erwähnen wäre noch die gebührenfreie Tiefgarage und die unmittelbare Nähe zum Skilift auf den Rastkogel. Marianne und Peter B.
Alexander+Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhotel mit Suchtgefahr
Wir waren bereits das 3 mal in diesem tollen Hotel.Es war wieder hervorragend.Das ganze Hotel ist immer noch in einem Top Zustand.Ob Zimmer,Saunabereich,Bar,Speisesaal.Alles wie neu.Eigentlich hätte dieses Hotel einen Stern mehr verdient.Das super Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Kümmern sich um alle Wünsche der Gäste.Essen ist hervorragend und ausreichend.Ein Lob an die Küche.Zimmerreinigung war perfekt.Vielen dank an unsere Putzdame.Der Service am Empfang,im Speisesaal und an der Bar war…