Franziska(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kulinarisch genussvoll, unkompliziert und freundlich
- gediegene Lounge und Smokers Lounge mit Feuerstelle - nette Bedienung, sehr gastfreundliche, persönliche Inhaber - herausragende Küche mit köstlichen Speisen
Martin(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfektes Hotel im traumhaften Zermatt
Das Hotel Alpenhof ist einfach ein Traum. Vielfältiges Wellness-Angebot und grosses Hallenbad. Die Zimmer, die Bar und der Speise-Saal sind sehr originell eingerichtet. Lage sehr gut für Ausflüge in die Berge und Wanderungen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Esther(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel, nicht so kompetentes Personal
Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und haben 4 Doppelzimmer reserviert. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Das Badezimmer ist ziemlich klein gehalten. Das Essen war ausgezeichnet. Es gab ein sehr grosses, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich ist groszügig und abwechlungsreich gestaltet, was uns sehr gut gefallen hat. Leider lässt die Kompetenz der Mitarbeiter zu wünschen übrig. Als wir 3 Monate vor Anreise eine Umbuchung vornehmen wollten musste ich trotz mündlicher Zusage 3 Mal…

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Sport - und Freizeithotel in Zentrumsnähe
ausgezeichnetes Hotel für Sport und Freizeit in Zentrumsnähe, Originalität : Badewanne im Schlafzimmer Freundliches, kompetentes Personal
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder!
Wundersschönes BoutiqueHotel direkt an der Mattervispa (Fluss). Dieser kann unter Umständen Nachts stören (bei offenen Fenstern). Uns hat es sehr gut gefallen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, Shopping und Flanieren durch das wunderschöne, alte, heimelige Dorf!! PS: Ausgezeichnete Küche!!
Klaus Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
TOP HOTEL können wir nur empfehlen
Das Hotel Alpenhof ist wirklich top - die Rezeption sehr freundlich hilfsbereit und kompetent. Der Zimmerservice vorbildlich. Durch Glück hatten wir ein DZ mit Balkon mit direktem Blick auf das Matterhorn, was uns begeistert hat. Das Wellnessangebot und der Wellnessbereich sehr groß. Den Jakuzi im Garten neben der Sauna haben wir genossen. Eine riesengrosse Raucherlounch hat uns überwältigt. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen - haben wunderschöne Tage dort verbracht.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmes Hotel, grosse Zimmer. Ruhige Leg, nähe Suneggabahn. Freundliches Personal und guter Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool, etc
Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Übernachtung unter Sternen
Als erstes, das Personal war extrem freundlich und Hilfsbereit. Wir wurden am Bahnhof abgeholt und waren erstaunt, über den Upgrade unseres Zimmers zu einer Penthouse Suite. Diesem Umstand haben wir die Nacht unter den Sternen zu verdanken. Die Suite verfügt über ein Dachfenster (mit elektrischem Storen) welches aus dem Bett den Blick in den Nachthimmel erlaubt. Genau das Richtige für uns als verliebtes Paar. Für Paare, unbedingt die Penthouse Suite buchen, es lohnt sich !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Zimmer sehr unterschiedlich
Die einzelnen Zimmer sind sehr unterschiedlich. Ich wohnte unter dem Dach nur mit schiefer Decke. Man hat sich andauernd den Kopf gestoßen. Ich konnte auch einen Blick in andere Zimmer werfen, daher sehr unterschiedlich. Mein Zimmer war sehr groß, aber man konnte nicht einmal die Hälfte nutzen. Keine einzige elektrische Steckdose ist mit einem Schuko-Stecker zu nutzen, man muß sich erst an der Rezeption einen Adapter besorgen. Zur Zeit führt der Fluß vor der Tür sehr viel Wasser mit entsprechendem "Krach".
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel mit Komfort
Wir waren in den letzten Tagen im Juli 2012 in diesem Hotel. Man wurde am Bahnhof in Zermatt abgeholt. Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel für gehobene Ansprüche sehr gut gefallen, auch die Begrüßung an der Rezeption war einladend. Wir hatten ein etwas größeres Zimmer mit Balkon gewählt und das war gut so, man konnte sich wirklich wohl fühlen. Nur der Ausblick von unserem Zimmer war nicht so gut. Wir nutzten auch den Wellnesbereich, man kann schon vor dem Frühstück das Schwimmbad oder den Außenpool…