- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Gruppe von 8 Personen und haben 4 Doppelzimmer reserviert. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Das Badezimmer ist ziemlich klein gehalten. Das Essen war ausgezeichnet. Es gab ein sehr grosses, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich ist groszügig und abwechlungsreich gestaltet, was uns sehr gut gefallen hat. Leider lässt die Kompetenz der Mitarbeiter zu wünschen übrig. Als wir 3 Monate vor Anreise eine Umbuchung vornehmen wollten musste ich trotz mündlicher Zusage 3 Mal anrufen bis die Änderung vorgenommen und bestätigt wurde. Bei der Bestellung des während des Essens wurde mehrmals das falsche gebracht. Das Reinigungspersonal ist in mehreren Zimmern ohne anzuklopfen eingetreten, zwei Mal als jemand nackt dastand und duschen wollte! Eineinhalb Stunden vor Abreise haben wir gebeten, dass die Rechnungen bereit gemacht werden da wir auf den Zug mussten. Es war trotz Zusage keine Rechnung bereit. die dann erstellten Rechnungen waren falsch! (Preise für die Zimmer verwechselt. Getränke falsch verrechnet) Als wir darauf hingewiesen hatten wurde gesagt der Kollege hätte die Getränke falsch gebucht. Nur lag die Restaurantrechnung vor uns auf der Ablage und es war ersichtlich, dass der Kollege die richtigen Zimmernummern aufgeschrieben hat! Es ist uns klar, dass nicht immer alles perfekt laufen kann. Aber wir haben bei allem nie ein es tut mir leid gehört und die Schuld auf jemand anderen zu schieben geht gar nicht! Eigentlich ein sehr schönes Hotel. Leider haben alle diese Dinge einen fahlen Nachgeschmack hinterlassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut