Günter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Biker Crew!
Reservierung, Zimmer, Service, Frühstück und Freundlichkeit alles bestens! Nächstes Jahr beim Alpenrosenfest wieder!
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Optimaler Skiurlaub
Schönes Hotel mit einladenden Zimmern und netter Atmosphäre. Wir haben uns dort richtig wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Familienspass im Schnee
Das Hotel liegt in der Nähe zum Ortszentrum ,Skischulen Sammelplätzen und Liften. Ideal für Familien und Wintersport. Die freundlichen Zimmer waren geräumig und sauber, das Personal zuvorkommend, sehr nett und ansprechbar. Das Frühstück sehr reichhaltig und gut. Die Grosseltern und Eltern haben sich besonders im Weinkeller bei live Musik aus den 50-70ger Jahren wohlgefühlt, während die Jugend die umliegenden Bars erforschten.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wir kommen wieder
Ein gepflegtes, schönes Hotel. Saubere, geräumige Zimmer, kostenfreies Internet. Freundliches, familiäres Klima. Mit einem Weinkeller und leckerer Pizzeria. Talabfahrt bis vor die Haustüre, die Gondel ist zu Fuß in 100m erreichbar. Kann ich nur empfehlen.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes freundliches Hotel
Wir waren 3Nächte im Alpenhof und waren rundum überaus zufrieden. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer mit Balkon. Das Essen war geschmacklich gut und reichlich. Der Service und die Bediensteten waren überaus freundlich und kompetent.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit toller Küche
Das Hotel Alpenhof liegt ruhig, aber doch zentral, 5 Minuten zur Ortsmitte und auch zur Bergbahn. Sehr schöne Zimmer , alle mit LCD-TV , hatten auch Balkon mit Ausblikh zur hohen Salve. Im Rahmen der Halbpension gab es immer leckere Sachen, die im Gastraum eingenommen, der toll im südländischen Stil nach Art Toskana gehalten ist. Das Inhaberehepaar und auch die Mitarbeiter des Service waren sehr nett und hatten ein offenen Ohr bei Fragen. Alles in allem gab es nichts zu bemängeln, da kann man auf jeden Fall…
Luciana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel!
Absolut super!!!Schönes Hotel,super Lage.Sehr nettes und freundliches Personal.Gutes essen,absolut empfehlenswert..5Sterne*****
Lisa(14-18)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Pure Erholung
Das Hotel, die Speisen und die Umgebung sind sehr zu meiner Zufriedenheit. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.. =)
Erika(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Wir machen schon seit 3 jahren unseren Winterurlaub im Hotel Alpenhof und sind immer wieder begeistert. Die Gondelbahn ist bequem in 5 minuten zu fuss zu erreichen, ebenfalls das Dorfzentrum ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht, saubere und ruhig gelegene zimmer, ausgezeichnetes Essen, persönlicher und sehr aufmerksammer Service. Besonders das Frühstücksbuffet ist hervorragend und lässt keine Wünsche…
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Traumhaft
Wunderschönes Hotel, wobei der Berg genau dahinter ist! 2 min zu Fuß zum Skilift, ein Traum :) Was mir besonders gefallen hat, die Wirten sind sehr familiär und hilfsbereit! Essen ist wunderbar, vorallem die Pizza, sehr lecker :) Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.