Bewertungen (1.254)

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gut geführtes Familien Hotel in top Lage!
Top Lage,sehr fam. und kinderfreundlich. Sauna, Pool und Außenbereich ein dickes Lob. Immer zuvor kommend und hilfsbereit. Auswahl der Speisen und Getränke immer sehr harmonisch auf einander abgestimmt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kunde ist König!
Nicht nur in der diesjährigen Stammgästewoche sondern auch in den restlichenTagen des Jahres besticht der Alpenhof durch Professionalität, Team Spirit, Service und Wohlfühlatmosphäre. Hier wird man 24 Stunden verwöhnt und sprichwörtlich der Wunsch von den Augen oder Lippen abgelesen. Einfach Klasse !
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erstklassiger Wander- und Wellnessurlaub
Familie D. & alle Mitarbeiter schaffen eine sehr angenehme Wohlfühl Atmosphäre, an der nichts fehlt. Die Sauberkeit in allen Bereichen, großzügige Zimmer mit Gletscherblick, die exzellente Küche mit reichhaltigem Frühstücks- und Salatbuffets, der wöchentlichen Küchenparty, der Wellnessbereich mit großzügigem Pool, mit abwechslungsreichen Saunen und Ruhebereichen, der erstklassig ausgestattete Fitnessraum, die Turnhalle und das tolle Wanderangebot vom Hotel und im Tuxertal sind eine perfekte Kombination für groß und…

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Verwöhnurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Alpenhof. Dieses Mal mit unserem kleinen Sohn. Wieder war alles ausgezeichnet und es gab nichts zu meckern. Jeden Abend min. ein tolles 5-Gang-Menü. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wer gerne wandert und sich anschl. verwöhnen (lassen) will ist hier goldrichtig. Wir können das Hotel ohne Einschränkungen weiter empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder traumhaft
Wir fühlen uns seit 7 Jahren hier schon "sauwohl" und werden sicherlich noch öfter hierher kommen. Einfach ein Ort zum wohlfühlen und auftanken. Supernette Leute und der Komfort des Hotels sind einfach Klasse. Hier passt Eis zum Anderen. Nur schade, dass die Tage immer viel zu schnell vergehen.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir können das Hotel nur empfehlen, es ist super.
Die Ferien waren wunderschön, wir konnten viele Wanderungen unternehmen. Das Personal und die ganze Anlage ist zu empfehlen. Das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer wunderschön. Wir haben für das nächste Jahr schon wieder gebucht.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wiederholungstäter - immer wieder ein Erlebnis
Wir haben es wieder getan - und auch diesmal nicht bereut. Und wenn es mal ein (meist selbstverschuldetes) "Problem" gibt, findet die Rezeption auch dafür eine Lösung. Die Freundlichkeit und persönliche Ansprache suchen ihresgleichen. Nur zu empfehlen.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein perfekter Urlaub
Das Hotel hat insges. unsere Erwartungen übertroffen. Obwohl das Hotel relativ groß ist, fühlten wir uns jederzeit sehr persönlich und gut betreut. Wir werden das Hotel im nächsten Sommer wieder buchen.
Alfred & Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unvergessliche Woche
Durften einen sehr angenehmen Urlaub in einem exelenten Hotel erleben. Mängel auch bei längeren Überlegungen nicht vorhanden, kommen gerne wieder. Wellnesbereich der seines gleichen sucht.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholung pur
Hervorragender Service mit einem total motivierten Team, tolle Gastronomie mit hohem Abwechslungsgrad, super Wellnessbereich und das alles inmitten traumhafter Berge - Fazit: immer wieder gern!