Bewertungen (1.254)

René(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hier gibt es nix zu mäkeln!
Mein fünfter Aufenthalt und es bleibt mein Top-Hotel! Welche Bewertung ist aussagekräftiger als die Aussage; "Für 2013 bereits gebucht! ;-)"
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel mit Flair
Wir hatten einen unvergesslichen Kurzurlaub in der Themensuite und fühlten uns wie aus 1001 Nacht. Der Spa-Bereich ist sehr schön, Handtücher sind ausreichend vorhanden. Dieses Hotel verfügt über einen der besten Fitnessräume, die Geräte sind hochwertig!
Isabelle & Nico(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach super
Man fühlt sich herzlich willkommen im Alpenhof. Wir waren schon das 5. Mal in Hintertux und entdecken immer wieder Neues. Die Landschaft ist ein Traum und selbst unsere große Tochter (15), die sonst nicht mehr mit uns in den Urlaub fährt, meint, wenn wir wieder in den Alpenhof fahren, dann kommt sie mit. Sehr empfehlenswert!

Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Service, echte Wohlfühlatmosphäre
Wir waren schon mehrere Male im Alpenhof und sind immer wieder vom freundlichen und aufmerksamen Service begeistert. Man bemüht sich sichtlich, das Niveau hoch zu halten und eine angenehme Wohlfühlatmosphäre zu schaffen. Wir geniessen das sehr und sehen die Preise dafür noch als angemessen an.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Rundherum zufrieden
Schon zum siebten Mal fahren wir nach Hintertux in den Alpenhof - und es war mit Sicherheit nicht der letzte Besuch. Wir fühlen uns dort rundherum wohl.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service in toller Lage. Schöne, große Zimmer, ein Frühstücksbuffet, dass keine Wünsche offen lässt, sowie eine Nachmittagsjause und ein Abendmenü, die einfach nur als ausgezeichnet bezeichnet werden können. Ebenso ist der Wellnessbereich in seiner Vielfalt, Optik, Sauberkeit und in seinem Ambiente ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Die Familie D. und das gesamte Personal strahlen eine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus, die ein wunderschönes Urlaubsgefühl von…
Simone & Michael(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ankommen, Wohlfühlen und bestimmt wieder kommen
Zum dritten Mal waren wir im Alpenhof und kommen gerne wieder um die Gastfreundschaft der Familie Dengg und dem sehr kompetenten Personal geniessen zu können. Geniessen und sich erholen kann man sich im Alpenhof bestens. Der freundliche Empfang bei der Anreise, die vorzügliche Gastronomie, die geführten Wanderungen, der grosse Wellness- und SPA Bereich...die Abreise fällt tatsächlich schwer!
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top - Urlaub
Der Alpenhof ist Urlaub pur ! Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Hervorragendes Essen, große gemütliche Zimmer, perfekt ausgestattet und eine Wellnessoase die alle Wünsche erfüllt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Wohlfühlen vom ersten Tag an
Seid Jahren besuche ich dieses Haus und war immer sehr zufrieden. Ich verbringe mit meinen Freunden seit 25 Jahren in dieses Huas.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Super Hotel mit 1a Essen, zum rundherum wohlfühlen
Es ist ein ausgesprochenes wohlfühl Hotel wo einfach alles stimmt, wir wollen auf jeden Fall wiederkommen. Wir waren leider nur 4 Tage dort, haben aber jede Minute genossen.