Bewertungen (1.254)

Marco(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einmal Alpenhof, immer wieder Alpenhof
Wir waren schon im alten Alpenhof und nun auch schon wieder mehrmals im Neuen. Es ist immer noch der familiäre Betrieb, wo man sich sehr wohl fühlt. Die Freundlichkeit der Familie überträgt sich auch auf das Personal.
Tatjana (46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel für alle Sinne
Ein familiäres 4*s Hotel mit allen Vorzügen! Auch unvorhersehbare Probleme finden immer eine Lösung - auf diesem Weg nochmals DANKE an die Fam. Dengg!
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super, einfach nur genial
In diesem Hotel muss man sich einfach nur wohlfühlen, einfach genial, sehr familiär geführt, Essen super, Wellnessanlage sehr schön, Umgebung einfach atemberaubend.

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekter Skiurlaub
Was soll man noch sagen, ausser das wir nun seit 10 Jahren immer wieder sehr gerne unseren Urlaub im Alpenhof verbringen. Immer wieder sehr positiv hervorzuheben ist die sehr persönliche Betreuung der Familie Dengg sowie des gesamten Alpenhof Teams. Auch an der Ausstattung des Hotels, der Zimmer sowie des SPA Bereichs gibt es absolut nichts zu bemängeln. Wir kommen wieder!
Karl-Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal im Alpenhof. Alles im Hotel war perfekt - Service, Essen, Zimmer und Wellness-Bereich; ganz besonders beeindruckend war die Hilfsbereitschaft und herzliche Freundlichkeit des gesamten Personals.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein absolutes Tophotel!
Dieses Hotel ist der absolute Hammer! Praktisch neues Hotel, sehr freundliches Personal, in 5min im wunderschönen Skigebiet, was will man noch mehr! Das Essen ist äusserst délicieux: Am Morgen ein grandioses Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, am Nachmittag für hungrige Skifahrer ein Buffet mit Deftigem und köstlichen Süssspeisen und am Abend absoulute Spitzenküche inkl. einmal pro Woche 8!!!-gängiges Galadiner. Auch der Wellness-Sportbereich überzeugt mit Hallenbad, vielfältigen Kosmetikbehandlungen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel
Das beste Hotel in den Alpen, wo der Gast noch Gast ist, tolle Servicekräfte, liebevoll geführtes Haus, viele Angebote, tolles Essen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ist die Sterne wert
Waren bereits zum 3. Mal im Alpenhof und sicherlich nicht das letzte Mal. Sehr persönlich , hohe Servicequalität, sehr gutes Essen.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Ausgezeichnete Küche. Sehr freundliches und motiviertes Personal. Der Wellnessbereich alleine wäre ein Urlaub wert. Absolut preiswert und perfekt!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gelungenes Gesamtpaket
Gelungenes Gesamtpaket. Freundliches und unaufdringliches Personal. Geräumige, helle und saubere ZImmer. Angenehmer Wellnessbereich. Nette ZUsatzangebote.