Bewertungen (1.254)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Endlich das richtige Hotel gefunden.
Küche: Leider geht die Scala nur bis 6,0. Hätte sonst höher bewertet! Die Anbindung an den Gletscher ist vorbildlich. Kommen auf alle Fälle wieder!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub auf 4 Sterne Superior Niveau
Wir waren nun zum wiederholten mal im Alpenhof in Hintertux und waren wie immer sehr zufrieden. Nach einer Reklamation wg einer defekten Dusche wurde umgehend ein anderes Zimmer (mit selben Komfort) angeboten. Die MitarbeiterInnen sind hierbei sehr freundlich und kompetent. Großer Vorteil im Alpenhof ist, dass man nicht nur Kontakt zum Personal hat, sondern auch die Besitzer (Familie Dengg) stets den Kontakt zu Ihren Gästen sucht/hält (im Hotel, beim Abendessen, bei Ausflügen, etc.). Im ganzen Alpenhof herrscht…
Margit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel für besondere Momente
In diesem Hotel fehlt es an nichts :-) man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Alle sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend. Im sehr schönen Wellnessbereich kann man wunderbar relaxen oder sich verwöhnen lassen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Boris(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Geht's noch besser?
Alpenhof - Dieses Hotel ist zu nur zu empfehlen. Die Freundlichkeit des Personals als auch der Familie D. selber (insbesondere Frau D.) ist hervorzuheben. Der Umgang mit Kleinkindern ist kaum zu optimieren. Kleine Anekdote - der "Kampf" um unsere Terassenstühle auf unserem Zimmer mit dem Reinigungspersonal haben wir während drei Tagen führen müssen - nach Säuberung unseres Zimmers waren unsere Terassenstühle immer wieder verschwunden - letzlich haben wir mit Hilfe der Rezeption und des Hotelpagen aber gewonnen.…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Wir kommen immer wieder gern nach Hintertux. Erholung und Erlebnis pur !! Hier kann man vom Alltag abschalten und die Seele baumeln lassen .
Lisa & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaftes Hotel in den Bergen
Super Service, tolles Wander und Wellness Angebot, erstklassiges Essen und superfreundliches Personal. Eine rundum gelungene Flitterwoche..
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage und gute Ausflugsmöglichkeiten. Es ist sehr schön und liebevoll ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich mit Saunalandschaft sorgt für große Entspannung und Erholung. Das Restaurant mit vielseitigem Frühstücksbüffet und einem tollen Abendmenü ist ein Genuss.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Das Hotel Für Sport , Ehrholung und super Essen
Im Hotel Alpenhof haben wir uns sehr wohl gefühlt. Es ist alles vorhanden, was man für sportliche, erholsame, kinderfreundliche und kulinarische Ferien braucht. Es war einfach spitze.
Riek(51-55)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Super Gastfreundschaft
Dieses Jahr mein 5. Besuch im Alpenhof (das erste Mal ohne Kinder) genossen. Obwohl das letzte Besuch fast vier Jahre her war, war der Empfang wie immer und fühlt man sich gleich wie 'zu Hause'. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals, die schöne Zimmer mit super Aussicht auf den Gletscher, die vorzügliche Küche (jedes Gericht sieht aus wie ein Märchen), das grosse Wellness- und Fitnessbereich, die viele Möglichkeiten zum Wandern und Skifahren...es war alles wieder grossartig! Ich komme bestimmt wieder!
Bernd(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Der Gast ist König!
Erstklassiges Hotel, gediegen und geschmackvoll eingerichtet; großzügiger Wellnessbereich mit Schwimmbad und Saunalandschaft; Verpflegung ausgezeichnet. Und vor allem: eine sehr persönliche und herzliche Betreuung durch Familie Dengg und freundliches Personal. Fazit: hervorragend!