Bewertungen (1.254)

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Perfektes Hotel - absolut zu empfehlen. Als ganzjahres Skigebiet ein beliebtes Ausflugziel und da bietet sich der Alpenhof an, sich besonders wohl zu fühlen. Sehr familiär und sehr freundliches Personal. Exzellentes Essen und schöner Wellnesbereich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Der Non-Plus-Ultra-Urlaub
Wir waren in der Faschingswoche zum ersten Mal mit unseren beiden Töchtern,15 und 20 Jahre alt, im Hotel "Alpenhof". Aufgrund der herzlichen Atmosphäre, die im ganzen Hause herrscht, haben wir uns von der ersten Minute an sehr wohlgefühlt. Durchweg alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Hotel ist 2006 neu gebaut worden und somit auf dem neuesten Stand was sowohl die Zimmerausstattung (Flatscreen-Bildschirm, Bio-Daunendecken usw.) als auch den Wellnessbereich (grosses Hallenbad mit…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Bei jedem Wetter zu empfehlen
Der Alpenhof ist eine Reise Wert. Bei gutem als bei schlechtem Wetter. Excelenter Service in Restaurant und Bar Super geführtes Familien Unternehmen

Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr angenehmes familiengeführtes Hotel
Wir haben schon 8mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und werden mit Sicherheit wieder dort hin zurückkehren.
Tomasz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Freundliches Personal
überaus qualifiziertes, freundliches Personal, tolles, vielfältiges Speise Angebot, ruhiger und ausreichend grpßer Wellnessbereich
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Absolut Empfehlenswert auch mit Nachwuchs!
Zum Dritten mal im Alpenhof, zum zweiten Mal mit Junior - und wieder total begeistert! Wir kommen ganz bestimmt wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in Hintertux. Grüße an Wanderführer Bernie und "Danke" für die tollen Erfahrungen, die ich dank Ihm auf den Wanderungen machen durfte. Ich hätte nicht gedacht, mit meiner Höhenangst auf einem Gipfel-Grad zu wandern. Aber da hat Bernie mich super geführt! Aber auch an Katharina und Kerstin ein Dank: Das ganze Personal ist super Kinderlieb und…
Lena & Isabel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche und das Service ist hervorragend und wir kommen sicher wieder. Lena und Isabel
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum ein gelungenes Konzept
Das Hotel kann in jeder Hinsicht als die Umsetzung eines gelungenen Konzepts angesehen werden. Trotz beachtlicher Kapazität ist eine familiäre Atmosphäre und hohe Wertschätzung der Gäste spürbar. Das Küchenpersonal, die Bewirtungs- und die Reinigungskräfte sind sorgsam ausgewählt, das Angebot an Aktivitäten ist auch im Sommer abwechslungsreich und auf die Interessen der Gäste abgestimmt. Kontakte zu anderen Gästen lassen sich in dieser Umgebung leicht herstellen. Recht beeindruckend ist die Bergwelt und die vielen…
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das Wohlfühl-Hotel in Hintertux
Wir hatten im Alpenhof einen Superaufenthalt. Das Essen und die Auswahl war hervorragend, besonders sind die leckeren und auch in der Aufmachung fein präsentierten Desserts zu erwähnen. Toll war auch das Angebot der geführten Wanderungen mit Wanderguide Berni. Gäste, die gerne mit offenem Fenster schlafen, sollten nicht die Zimmer zur Strasse hin wählen, weil dort ab 5.30 Uhr Verkehr herrscht. Das Wlan-Signal war in unserem Zimmer sehr schwach und könnte mittels Repeater verstärkt werden.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sehr angenehmes, liebevoll geführtes Hotel
Das Hotel ist ein insgesamt sehr angenehmes Haus mit einem ausgesprochen freundlichen Service, einer guten Küche mit einem hervorragenden Salatbuffet und einem sehr schönen Wellnessbereich. Den Minuspunkt bei der Ausstattung haben wir gegeben, weil es im Zimmer nur ein Sofa und einen Schreibtischstuhl gibt. Einen weiteren Sessel haben wir schon vermisst. Am Badezimmer hatten wir nichts auszusetzen; uns hat nur gestört, daß es auf der separaten Toilette kein Handwaschbecken gab.