Bewertungen (1.254)

Frank(61-65)Deutschland
Top-Hotel in top Lage
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche und guter Lage zum Skigebiet. Skibus im 5 Minutentakt zum Gletscher! Alternative Skigebiete auch sehr gut mit dem kostenlosen Skibus erreichbar im 20 Minutentakt. Haltestellen in 50 Meter Entfernung zum Hotel!
Michael(46-50)Deutschland
Mus Mann erlebt haben
Wir sind zum vierten mal in diesem Hotel gewesen und kann nur eine 100% weiterempfelung aussprechen ein wirklich sehr freundlich aufmerksam geführtes Hotel welches keine wünsche offen lasst . Wir haben uns jedesmal äußerst wohl gefühlt !!!!
Alfred(46-50)Deutschland
Genuß gepaart mit Herzlichkeit
Absolut alles ohne Fehl und Tadel. Wir kommen gerne in den Alpenhof und freuen uns jedesmal auf die herzliche Gastlichkeit mit perfektem, motiviertem Service! Ski-Guide Lisi ist ein weiteres Highlight im vielfältigen Angebot des Hotels. Unbedingt die Gelegenheit zur "1. Spur" nutzen. Sensationell!

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel
Sehr schönes und großzügiges Hotel mit sehr guten und abwechslungsreichen Speisen. Professionelles und freundliches Personal! Super Wellnessbereich Sehr empfehlenswert.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top in Hintertux
... immer wieder einen Aufenthalt wert ... wir kommen wieder! Wir sind hier seit einigen Jahren reglmäßig im November zu Gast. Da alles wie gewohnt nahezu perfekt ist, gab es nie einen Grund für Beanstandungen. Das herzliche und verbindliche Auftreten der Inhaberfamilie hat sich immer mehr auf die Angestellten übertragen, so dass wir uns immer wirklich wohlfühlen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Wellness und Ski Hotel
Super Hotel, empfehlenswert. Wenn es noch Kinderbetreuung gäbe, wäre es perfekt. Die Lage ist gut, der Ort aber sehr klein (Hintertux). Das ist kein Manko - aber wer Shopping machen will etc. ist in Hintertux nicht richtig. Wellness und Ski werden dafür voll erfüllt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel, das durch seinen Charakter, Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, der gesamten Atmosphäre sowie der Qualität "zum Wiederkommen" einlädt.
Pa-trick-trick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Es besteht die Gefahr, Stammgast zu werden!
Wenn Sie eine nahezu familiäre Umgebung auf Topniveau haben wollen, ist der Alpenhof ohne Einschränkungen zu empfehlen: aufmerksame, freundliche und herzliche Bedienung, alles sehr sauber, wirkliches leckeres Essen, für Skifahrer und Wellness-Orientierte alles da, ... Komme gerne wieder!
NATI(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Den Alpenhof in Hintertux kann man sehr empfehlen. Lage, Ausstattung, Service und Verpflegung sind sehr gut. Die Spa-Bereich ist super. Im Hotel wird man sehr freundlich und familiär aufgenommen. Mit dem Skibus kommt man in wenigen Minuten in das Skigebiet am Gletscher.
Magdalena & Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes (Familien) Hotel mit tollem Wellnessbereich
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Die Zimmer sind großzügig und der Kachelofen hat seinen besonderen Charme. Die 3/4 Verwöhnpension ist eine fast rundum Versorgung. Ein wunderschönen Garten rundet das Hotel ab. Ohne den Baulärm und die teilweise unerzogenen Kinder wäre der Urlaub perfekt gewesen. Wireless hat immer funktioniert; im Saunabereich sollte der Sicherheit wegen an den Glastüren Aufkleber angebracht werden; die Handtücher sind etwas zu klein. Leider haben wir eine nicht…