Bewertungen (1.254)

Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Ankommen, Abschalten, Erholen
Ankommen, Abschalten,Erholen. Bereits bei der Ankunft fängt der Urlaub an. Man trifft nur auf freundliches und hilfsbereites Personal und es wird einem immer ein Lächeln entgegen gebracht. Die Gastgeberfamilie Dengg ist stets mit Herz dabei den Gästen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Gastfreundlichkeit und Service auf allerhöchstem Niveau. Besser geht nicht!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Immer wieder ein Genuss
Immer wieder ein Genuss. Das Alpenhofteam überzeugt durch perfekten Service und freundliche, immer hilfsbereite Mitarbeiter/Innen. Das Haus ist perfekt ausgestattet. Besonders der Sport- und Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Wir waren schon zum 9. Mal dort und werden bestimmt wieder kommen. Der Alpenhof ist ein absolutes Top-Hotel.
Luc(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Top Hotel in einem Top Skigebiet
Im Alpenhof fühlt man sich vom ersten Moment an richtig wohl. Trotz der Grösse des Hotels hat man das Gefühl dass die Wege nie weit sind. Einfach der perfekte Ort um Skiferien zu verbringen

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Küche hat 6 Sterne verdient
Hier stimmt einfach alles, vom Zimmer über das Essen bis hin zur Wellness-Oase. Zimmer groß und gemütlich eingerichtet mit Kachelofen und getrenntem WC. Das versteht man unter Service: Bademäntel nicht die allgemein üblichen Kratzfrottees in Übergröße, sondern aus zartem Material und gleich im Zimmer parat in einer großen und einer kleinen Größe! Schöne Saunalandschaft und großes Schwimmbad. Wir sind eigentlich keine Fans von HP, aber die Menüs im Alpenhof lassen keine Langeweile aufkommen. Bodenständige Gerichte…
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholung pur
Sehr gutes Hotel für Paare und Familien. Gastfreundlichkeit und hohe Qualität werden großgeschrieben. Schöne, große und saubere Zimmer. Das Personal ist durchweg freundlich und engagiert. Jeder Wunsch wird erfüllt. Prima Lage mit Schneesicherheit. Pendelbus zur Liftanlage direkt vor der Tür.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Unser absolutes Lieblingshotel
das war unser 7. Urlaub im ALPENHOF und sicher nicht unser Letzer. Tolles Hotel mit großzügigen Räumen, heimelig aber nicht bieder eingerichtet, großer Wellness Bereich, super zuvorkommendes und freundliches Personal und das beste Essen der Welt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Ski Urlaub
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Immer wieder gerne auf ein neues mal !
bereits zum 2. mal das Hotel Alpenhof besucht und auch diesmal sehr zufrieden mit Ambiente, Küche, Personal, Service und Appartement. Kurze Distanz zur Skibusstation und Talstation des Gletscher sind mehr als angenehm . Massageabteilung ist prima und Preis-Leistung Verhältniss stimmt. Kosmetikabteilung vielleicht für Leistung etwas überteuert. Auch Hundebesitzer fühlen sich wohl da an alles gedacht und möglich gemacht wird.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness und Genuss pur
Wir können uns den guten Bewertungen nur anschlließen. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Vor Allem der herrvorragenden Service und die Freundlichkeit des ganzen Personals ist hervorzuheben. Der Wellnessbereich ist großzügig und sehr gemütlich. Die Verwöhnpension hat für 2 Kilo mehr gesorgt. Das Abendmenü war immer ein Genuss, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Standardzimmer Juniorsuite Enzian iwar mit 38qm völlig ausreichend und mit…
Judith(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Zu Gast bei Freunden
Wieder ein toller Urlaub im Alpenhof. So was kann man nicht beschreiben das muss man erleben. Für mich das bestes Hotel der Alpen. Hier ist einfach alles perfekt. Auf nach Hintertux sie werden es nicht bereuen.
Tiger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Besinnliches Weihnachtsfest im Alpenhof
Der Alpenhof gehört zu den besten Hotels in Österreich die wir kennen, und wir kommen nun schon seit längerem immer wieder in den Alpenhof zum Urlaub machen. Dieses Hotel ist top geführt und verfügt über eine Spitzenküche. Der Wellnessbereich ist ein Highlight. Wenn man in der Wilderer Sauna sitzt und auf den Gletscher von dort schauen kann, so kann man das einfach glücklich sein nennen. Auch zu empfehlen sind die Anwendungen im Spa, hier wird man von einer absolut kompetenten Masseurin und Kosmetikerin behandelt.…