Bewertungen (1.254)

Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Essen - Ausgezeichnetes Service!
Tolles Hotel in den Bergen mit hervorragendem Service, excellentem Essen und ausgesprochen netter Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel Alpenhof ist spitze!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Wir waren überrascht wie freundlich das Personal war! Der Wellnessbereich ist spitze!
Christine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Perfekt
Der perfekte Urlaub! Wir waren zum Wiederholten mal im Hotel Alpenhof und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit des gesamten Teams samt Familie. Die Speisen sind hervorragend und sehr geschmackvoll angerichtet. Es stimmt einfach das gesamte Paket. Wir kommen wieder!

Ella(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Top
Wunderschönes Hotel -hier passt alles Wir waren das erste Mal im Alpenhof und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Perfekt für ein paar Tage Entspannung! Wir kommen sicher wieder...
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Herzlichkeit trifft Qualität
Tolles Hotel mit herzlicher Atmosphäre gepaart mit höchster Qualtät im Service und im Angebot. Kinder herzlich willkommen. Hier fühlt man sich rundum gut aufgehoben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Urlaub, auch für Behinderte
Ein sehr schönes Hotel in fantastischer Lage. Sehr freundliche Geschäftsleitung und Personal. Wünsche wurden sofort erfüllt., was bei uns nicht ganz einfach war, denn wir reisten mit einer 98järigen Seniorin.
Daniel & Susanne(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholung Pur!
Wir freuen uns schon auf den Nächsten Urlaub im Alpenhof. Ein Dankeschön an die Familie K. und Gabi D.und dem gesammten Team vom Alpenhof.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Spitzenhotel am Gletscher
Wir sind gerne in diesem tollen Hotel zu Gast, es passt einfach alles ! Zu dn Skiliften gibt es den Shuttlebus, trotz Lage an der Strasse sind alle Zimmer sehr ruhig. Phantastisch ist der Wellnessbereich mit mehreren Saunen, Dampfbad, Ruhezonen, Pool, .... Durch die exponierte lage in der Nähe des Hintertuxer Gletschers gibt es auch hier meist noch Schnee wenn es im tal bereits grünt.
Elke(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kennen kein besseres Hotel !
Hotel Alpenhof bietet alles was man fuer einen erholsamen Urlaub benoetigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich fantastisch und der Wellnessbereich super. In der Gegend gibt es viele Wanderungen und Ausflugsmoeglichkeiten. Auch fuer Kinder gibt es genuegend zu tun !
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel der "besonderen" Klasse!
Ein Familienhotel, dass keinen Wunsch offen lässt! Hier fühlt man sich "wie Zuhause bei Freunden"! Fam. Dengg und das ges. Alpenhof-Team machen Urlaubstage zu den "schönsten" Tagen im Jahr! Ob Rezeption oder Wellnessbereich, die Damen u. Herren im Zimmer-oder Gastronomieservice, die kulinarischen Highlights aus der Küche, alle zaubern mit ihrer Kompetenz und freundlichen, aufmerksamen Art eine Zufriedenheit und ein Lächeln in das Gesicht der Gäste!! Wir kommen wieder!