Bewertungen (1.254)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Einfach Klasse, wir freuen uns auf das nächste Mal
“Einfach Klasse, wir freuen uns auf das nächste Mal” Wir waren zum ersten Mal hier. Man fühlte sich sofort in einer freundlichen- familiären Atmosphäre. Das Hotel hat uns begeistert. Super aufmerksames Bedienungspersonal. Ein tolles Hallenbad auch das Wasser war angenehm warm und eine traumhafte Wellnesslandschaft, wo man sich nach dem Skifahren super entspannen konnte. Das Abendessen war nicht nur geschmacklich hervorragend auch für das Auge ,wir kommen bestimmt wieder.
Thomas Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Erstklassiges Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Laage zum Skigebiet Hintertuxer Gletscher, freundlicher und kompetenter Service, großzügiger und schöner Wellnessbereich, ausgezeichnete Speisen zu allen Mahlzeiten, schöne und saubere Zimmer, Insgesamt Erstklassig. Immer wieder gerne.
Niklaus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Nur zum empfehlen auch für Gruppen. Preis-Leistung die stimmt. Die herzliche Gastfamilie mit allen Angestellten, die grosszügigen Zimmer, der Wellnessbereich mit dem Schwimmbad und natürlich die Turnhalle in der sich unsere Kinder austobten. Auch auf dem Aussentrampolin wurden viele Sprünge geübt.

Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Rundum Wohlfühlprogramm
Hier kann man es sich rundum gut gehen lassen. Im Wellnessbereich, im Restaurant, auf der Piste ... Top Adresse! Wir kommen gerne wieder.
Bea(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut empfehlenswert
Ausgezeichnetes Hotel. Wir kommen sicher wieder! Es hat alles perfekt gepaßt, Personal ausgesprochen freundlich, schöne Spa, leckeres Essen. Die Saunen wurden auch schon ab vormittags beheizt, sodaß man bei Schlechtwetter ein gutes Alternativprogramm hat. Einfach nur traumhaft.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlurlaub pur
Wir waren zum neunten Mal da und zum neunten Mal sehr zufrieden. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Hotel ist sehr gepflegt, liebevoll ausgestattet, und das Personal ist sehr freundlich. Sterneverdächtig ist die hervorragende Küche. Der Spa-Bereich ist Erholung pur. Wir genießen es immer wieder im Alpenhof Gast zu sein.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Dieses Hotel trotzt sogar diesem Sommer!
Zum ersten Mal alleine angereist und dann noch eine Woche mit richtig schlechtem Wetter erwischt: Dass der Urlaub trotzdem erholsam, entspannend und einfach schön wurde, hatte ich - mal wieder - dem unglaublichen Team vom Alpenhof in Hintertux zu verdanken.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gigantische Erholung!
Um zu entspannen und zum wohlfühlen bin ich nach Hintertux gefahren und im Hotel Alpenhof abgestiegen. Von der ersten bis zur letzten Sekunde war ich begeistert. Die Freundlichkeit von jeden einzelnen überwältigt. Das Zimmer Klasse, der Service superklasse, die Umgebung und usw. Einfach Gigantisch Was mich am meisten beeindruckte, das für Vegetarier Extra gekocht wurde. Großes Großes Lob und ich werde das Hotel wieder besuchen. Danke an alle und weiter so.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein wunderschöner Kurzurlaub für die ganze Familie
Ein wunderschöner Kurzurlaub für die ganze Familie! Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder ein ideales Hotel. Das Essen, das Service, die Freundlichkeit und auch der Wellnessbereich sind einfach hervorragend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Unser Lieblingshotel in den Alpen!
Wir waren nun schon das fünfte oder sechste Mal in diesem Hotel, was ja schon für sich spricht. Von der Begrüßung bis zum Abschied fühlen wir uns einfach wohl. Das Personal ist von einer herzlichen und persönlichen Freundlichkeit, ohne dabei aufdringlich zu sein. Dieses Mal haben wir den Alpenhof mit einem befreundeten Pärchen besucht, das unsere Begeisterung nun nachvollziehen kann. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr schön eingerichtet. Eine vergleichbare Wellness-Landschaft haben wir bisher auch in…