Bewertungen (1.254)

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Immer wieder gerne
Wie immer ein toller Skiurlaub im Hotel Alpenhof. Das Hotel überzeugt durch perfekten Service, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Haus.
Richard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Top-Hotel mit Höchstnoten
Das Hotel Alpenhof in Hintertux bietet für junge und ältere Winterurlauber alles, was das Herz begehrt. Das Wohlfühlbarometer zeigt Höchstwerte an. Ein Top-Team verwöhnt die Gäste rund um die Uhr. Die aktiven Skifahrer haben die Möglichkeit, sich dem Skiguider anzuschließen, der sie sicher auf den Hängen begleitet. Wer einmal hier war, wird immer wieder gern kommen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Echte Spitzenklasse, wir kommen gerne wieder!
Wir sind selten so positiv von einem Hotel überrascht worden! Eine sehr persönliche, freundlich-familiäre Athmosphäre mit viel Wert fürs Detail und dennoch alles total professionell. Ein sehr sehr großes Zimmer, top eingerichtet. Super Sauna- und Wellness-Bereich, Massagen vor Ort buchbar (gut, aber haben auch ihren angemessenen Preis), Hallenbad und Kinderbecken. Indoor-Sport-Halle für Volleyball / Badminton ua. Jedes Zimmer hat einen eigenen (über die Zimmer-Chip-Karte verschließbaren) Spind für…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Hotel
Ein klasse Hotel. Der Skibus fährt in sehr kurzen Abständen. Das Personal ist extrem freundlich und kompetent. Das Essen ist außergewöhnlich gut.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, sowie auch sehr zuvorkommende, und freunliche Behandlung der Gäste durch die Inhaberfamilie.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gutes familienfreundliches Top Hotel
Ausgesprochen freundliches Hotel, Topgepflegt und kulinarische hochwertig, beste Lage da nur 5 Minuten vom Lift entfernt mit kostenlosem Busshuttle, großzügiger und gepflegter Wellnessbereich mit großem Indoorpool, anschließend angenehmer SPA Bereich
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder Alpenhof
Wir buchen unseren Winterurlaub ausschließlich in diesem Hotel. Der Aufenthalt dort ist jedesmal Erholung pur und kulinarisch kaum zu tippen. Die Zimmer sind extrem ordentlich und sauber und der Service, die Gastfreundlichkeit unübertroffen.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekte Gastlichkeit
Zum wiederholten Male waren wir wieder zu Gast im Alpenhof bei Familie Dengg. Einfach perfekte Gastlichkeit auf höchstem Niveau. Freundliches und motiviertes Personal. Eine sich jedes mal selbst übertreffende Küche. Ein Wellnessbereich der Maßstäbe setzt. Perfekte Lage zum Skifahren auf dem Gletscher. Dieses Haus ist mit eines der besten Hotels die wir kennen. das Ganze zu einem sehr guten Preis/Leistungs-Verhältnis. Wir planen bereits unseren nächsten Besuch.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Charmantes Wintersporthotel
Ein familiengeführtes persönliches Hotel mit sehr viel Charme. Es lässt keinen Wunsch offen. Kinder sind willkommen. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal überaus freundlich. Hervorragende Sauberkeit. Große übersichtliche Zimmer. Zum Schilift per Kleinbus in 5 Minuten im Viertelstundentakt. Geniales Wintersporthotel mit und ohne Kinder.
Kurt(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Besser geht nicht!
Der Alpenhof hat uns in allen Belangen restlos überzeugt. Speziell erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.