Bewertungen (1.254)

Klement(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Excellenter Service, Küche , Zimmer .Alles super.
Jederzeit gerne wieder. Professionelle aber auch familiaere Athmosphäre. Tiefgarage unterm Hotel. Der Skibus hält quasi vor der Tür.
Ralph(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Fast perfekt
Ein fantastisches Hotel mit ausgezeichnetem SPA, 1 KM von den Gletscherbahnen entfernt, das sind die Voraussetzungen fuer einen perfekten Urlaub. Im Alpenhof kommt ein ueberragender Service auf sehr persoenlichem Niveau hinzu. Dazu noch ein Essen, dass sich die Haube von Millaut redlich verdient hat- um auch ein wenig zu meckern, wenn man von den Desserts absieht.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein schöner Herbsturlaub
Brauchst Du Erholung für Körper, Geist und Seele ,ein wenig eigene Anstrengung gehört dazu, dann bist Du hier richtig aufgehoben.

Ben(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kein 4 Sterne wertig, eher 5 Superior !!!
In der letzte Woche von August waren wir hier zum Gäst, Wir haben wirklich alles bekommen was unsere Herzen verlangt. Auf gründe Gastromie, Wellness, Service und Zimmer , wirklich Spitzenqualität. Nächstes Jahr gerne wieder Alpenhof Hintertux !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Liebe Grüsse, Elly, Ben, Hilke und Dietger
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir waren 3 Tage im Hotel Alpenhof und sind absolut begeistert. Super Service, sehr schöner Wellness Bereich. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Service und Essen, einfach zum Wohlfühlen!!
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich rundum wohl. Das Service ist hervorragend, das Essen traumhaft - das ganze Hotel ist einfach perfekt!
günter(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel
Ich war mit meiner 11jähriger Tochter zum ski Urlaub und komme selber aus dem Gastgewerbe und muss sagen es war alles super. Grüsse aus Südtirol
Oli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Genialer Skiurlaub in einem top Familienhotel
über die genaue Zimmeranzahl des Hotels kann ich nichts genaues sagen, es ist jedoch noch in einer Größe, dass alles sehr überschaubar und familienfreundlich stattfindet. Das Hotel wurde vor neun Jahren komplett neu erbaut, ist in einem top Zustand und sehr liebevoll eingerichtet, wir hatten 3/4 Pesnion mit Frühstück, Mittagsjauze und fünf Gänge Menue am Abend, W-Lan ist kostenlos und hat sehr guten Empfang, von 1 bis 80 Jahren war alles vertreten zumal viel Familien mit Opa und/oder Oma angereist sind alles in…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Gemütliches Hotel für Ski und Wellness
Man fühlt sich sofort wie zuhause. Exzellenter Service. Super Essen. Wir kommen schon seit vielen Jahren.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gastfreundschaft
Selten so zuvorkommend aufgenommen und umsorgt worden. Alle Wünsche wurden umgesetzt ohne nachfragen zu müssen . Ausgezeichnet