Bewertungen (1.254)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel der Spitzenklasse - nicht umsonst prämiert
Wieder einmal ein ausgezeichneter Urlaub. Ab dem Tag des Check in bis zum Tag des Check out ein wahrer Genuss für Leib und Seele. Wir waren zum wiederholten mal in diesem Hotel und müssen feststellen, dass der schon extrem hohe Standard von Jahr zu Jahr besser wird. Der Standard ist sehr hoch und es wird permanent daran gearbeitet den Standard zu verbessern.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jahreswechselurlaub
Wie gewohnt ein tolles Hotel. Super Wellness, hervorragendes Essen, freundlichste Bedienung, sehr nette Gastgeber. Rundum eine 1 mit Sternchen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hier stimmt einfach alles!
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie! Auch für Kinder geeignet! Sauna-Bereich allerdings erst ab 15 Jahren. Essen wie immer einmalig, wer das Besondere liebt! Service sehr freundlich, gewandt und unterhaltsam. Alpenhof, macht weiter so! Einziger Wermutstropfen für Internetsüchtige: WLAN auf den Zimmern eingeschränkt.

Christine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Beste!
Wir waren schon so oft im Hotel Alpenhof dass wir es nicht mehr zählen können! Der Aufenthalt ist jedes Mal wieder ein Traum. Es stimmt einfach alles - von Anfang bis Ende. Vor allem ist es toll wandern zu gehen und gleichzeitig Ski zu fahren. Wir kommen wieder!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur, kulinarische Genüsse inclusive
In diesem Jahr haben wir uns für einen Wohlfühl- Urlaub im Oktober entschieden. Das Wetter war zum Wandern ideal. Die Gourmet-Woche mit verschiedenen kulinarischen Events war ein Erlebnis. Nach einem schönen Tag in der herrlichen Berglandschaft konnte man den Tag im ansprechenden Wellness- und Spa- Bereich ausklingen lassen. Obwohl wir keine Wintersportler sind, ist der Alpenhof, mit seinen sehr netten Gastgebern und deren immer freundlichen Team, jedes Jahr ein von uns sehr geschätztes Reiseziel.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Wellnesshotel und Kulinariktempel
Der Alpenhof ist ein wirklich ausgezeichnetes 4- Sterne superior Hotel und verdient diese Auszeichnung zurecht! Wir reisten mit 4 Personen (2 Erwachsene + 2 größeren Kindern) an und waren schon in einigen Top Hotels in der alpinen Welt. Erstklassiger freundlicher und familiärer Service! Eine absolut erstklasseige Küche, mit abwechslungsreicher Auswahl! Super Spa Bereich und vielfältige Beautyfarm! Wir waren trotz des wenigen Schnees mit Sicherheit nicht das letzte Mal da und freuen uns auf ein Wiedersehen im…
Dorit(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Alpenhof in Tux ist immer eine gute Idee!
Nun schon zum 9. Mal war der Alpenhof unser Herbst-Wanderziel, und wir wurden nicht enttäuscht. Erst mal hielt uns das Wetter, nach kurzem Wintereinbruch , mit Sonnenschein ohne Ende, bei bester Laune. Mit Freunden und gutem Wanderführer lernten wir wieder neue Gegenden kennen, die wir auch in 8 Jahren noch nicht kannten. Nach täglichen ausgiebigen Wandertouren fanden wir die erste Entspannung bei der Jausen, am Nachmittag und anschließend ging es in den Wellness-Bereich, wo wir sogar noch Sonnenstunden im Freien,…
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht daheim und doch zuhause
Wir waren jetzt das 6. Mal im Alpenhof und wie immer begeistert. Schon als wir die Straße nach Hintertux hinauf fuhren, haben wir alle gesagt-es ist wie nach Hause kommen. Das wunderschöne Hotel, der aufmerksame, aber nie aufdringliche Service, die traumhaften Berge und das wunderbare Essen-auch nach dem kurzen Aufenthalt von 4 Tagen sind wir rundum erholt nach Hause gefahren und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Wohlfühl Hotel für einen Skiurlaub
Es ist jedes Mal ein nach Hause kommen. Hier stimmt einfach Alles. Wir fühlen uns hier rundum wohl. Das familiäre Ambiente gefällt uns. Hier ist man willkommen. Vielen Dank an die Familie Dengg und das Alpenhof-Team. Wir kommen wieder.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Wir sind Stammgäste und kommen garantiert wieder. Es war wieder insgesamt ein toller Winterurlaub. Das Essen im Alpenhof ist Spitze.