Bewertungen (1.254)

Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Adresse im Tuxertal.
Toller Aufenthalt mit meinem Sohn. Top Hotellage, familiärer Flair und erstklassige Küche mit einem sehr schönen Weinangebot. Der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht.
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel mit super Essen - immer wieder gern!
Ein Top-Hotel in den Alpen. Tolle Zimmer, alles äusserst gepflegt, sehr gutes Essen und absolut freundliches und kompetentes Personal.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
perfekter Wellness und wander Urlaub
ich war mir meinem Freund in Juni übers Wochenende... es war so wunderschön und perfekt,dass mir am Tag beim Check out und verlassen des Hotels mir die Tränen gekommen sind. es hat dort wirklich an nix gefehlt! Hotel Zimmer Top,Hotel Ausstattung Top (vorallem der Wellness Bereich und der Garten mit außenpool), das essen ist hervorragend... ein wahnsinniges umfangreiches Frühstücksbuffet und das Abend essen mit 6 Gang Menu,eine super tolles gourmet essen,hat echt klasse! alleine schon wenn man in das Hotel…

Marianne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal ALPENHOF - immer wieder ALPENHOF
GASTFREUNDSCHAFT - nicht nur ein Wort, sondern Tatsache zu 100 %! Schon zum fünften Mal durfte ich den freundlichen und zuvorkommenden Service, die grosszügigen und liebevoll ausgestatteten Zimmer und die wunderbar mundenden Speisen im Alpenhof geniessen. Ein grosses Dankeschön an alle!
Tom(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles prima
Sehr schöne Suite, zwar nicht modern gestaltet, sondern eher "zünftig", mit großem Balkon. Wellnessbereich super. Personal super. Essen super. Entspannung pur. Eine Irritation gab es, die jedoch schnell zu meiner vollsten Zufriedenheit geklärt wurde: Da ich (leider immer noch) Raucher bin, hole ich mir immer zur Frühstückszeit gerne einen Kaffee aufs Zimmer/ den Balkon. Der Kaffee wurde zunächst berechnet und auf meine Beschwerde darüber aber dann storniert
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die perfekte Erholung und Entspannung!
Es ist alles perfekt, sehr freundlich, alle Bereiche im Top-Zustand! Das Personal sehr, sehr freundlich und kompetent - überaus aufmerksam! Wir kommen sicher wieder!
heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne !!!!!
Sehr gastfreundlich. Hervorragendes Essen. Super Spa-Bereich. Der neue XXL-Außenwhirlpool ist wunderbar warm mit sehr schönen Blick auf den Gletscher. Sehr hundefreundlich.
Katja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness und Genuss
Der Alpenhof ist ein sehr modernes Hotel mit traditionellen Tiroler Elementen. Es ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Wellnessbereich kann man sehr gut entspannen. Es gibt viele verschiedene Saunen und Dampfbäder. Das Essen ist auch ausgezeichnet..
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfektes Hotel in schöner Lage
Sensationelles Hotel. Einfach perfekt. Eine wunderschöne, sehr erholsame Woche haben wir im Alpenhof verbracht. Insbesondere ist der stets freundliche Service hervorzuheben.
Diana und Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Excelentes Hotel mit überragenden Gastgebern
Hervorragende Lage am Hintertuxer Gletscher. Sehr gute Ausstattung, tolles Essen und warmherzige und sehr aufmerksame Betreuung durch Familie Dengg und dem Team.