Bewertungen (1.254)

Marlies und Andi(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nummer eins im Zillertal
Preis Leistung stehen absolut im Einklang und deshalb für mich/uns die Nummer eins im Zillertal - Personal einfach TOP!!!!!!!!!!!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannung in perfektester Form
Hervorragendes Essen, herzliche Betreuung und exklusiver SPA in entspannter alpiner Umgebung. Wir kommen immer gerne wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bestes Hotel in Österreich !
Grandios ! Besser geht nicht. Super Hotel, Super Essen, Super Service. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Wir kommen wieder

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönstes Hotel im Zillertal
Ich liebe dieses Hotel und die Familie Dengg! Es gibt keine freundlichere Familie und MItarbeiter wie in dieses Haus. Das Hotel ist sehr sauber, top gepflegt und im Stil gehalten modern. Die Zimmer sind sehr geräumig und mehr wie sauber! Das Essen ist auch unbeschreiblich gut, und die Auswahl mehr wie ausreichend, egal zu welchem Essen. Wir kommen immer wieder gern in den Alpenhof
Alexander(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eine perfekte Urlaubswoche - Hotel Alpenhof!
Eine Woche Urlaub in einem Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Traumhafte Lage, ausgezeichnetes Essen, perfekter Service, toller SPA-Bereich und ein wirklich tolles Preis-Leistungsverhältnis. Und auch ein total kinderfreundliches Hotel! Für uns war es ein perfekter Urlaub und für uns zählt das Hotel Alpenhof zu den besten des Landes!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich kann den Alpenhof weiterempfehlen.
Ich fahre schon zum X.ten mal in den Alpenhof und würde das nicht tun, wenn ich nicht jedes mal dort außerordentlich zufrieden gewesen wäre. Es ist wie ein 2. zuhause
Uwe und Karola (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel mit Service und Herzlichkeit
Der Alpenhof in Hintertux steht für exzellenten Service, sehr guter Küche und viel Herzlichkeit. Die gesamte Ausstattung, ob Wellnes, Fitness oder Schwimmbad alles in guter Zusammenstellung. Es ist ein Hotel , dass ich seit Jahren beobachte, immer wieder werde ich von der Steigerung des Service überrascht . Ein weiter so Karola und Uwe aus Berlin.
Dominique(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur und ehrliche Gastfreundlichkeit
Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen und haben unsere Ferientage immer sehr genossen. Die Familien Dengg und das Alpenhof-Team sind sehr gastfreundlich, der Wellnessbereich ist schon eine Reise wert. Es ist einfach unser Lieblingshotel in dem wunderschönen Zillertal, mit Blick auf dem Gletscher.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Eines wie kein Zweites
Das Hotel Alpenhof ist für uns einfach das interessanteste Hotel vor Ort !!! Erstklassiges Personal, außergewöhnliche - liebenswerte Gastgeber !!! Die Küche ist immer wieder ein Abenteuer- Hervorragend !!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Unglaublich tolles Hotel zum Wohlfühlen. Ambiente, Verpflegung und Wellnessangebot sind einfach stimmig. Herzliche Mitarbeiter und die außerordentlich gute Küche unterstreichen den Wunsch wieder zu kommen.