Bewertungen (1.254)

Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lieblingshotel
Perfekte Organisation, warmherziger Empfang, familiäre Atmosphäre , technisch hochwertig ausgestattet und das alles seit Jahren
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Angemessen, die Küche sollte Alternativen anbieten
gutes Hotel mit überfreundlichen Personal, guten Essen und ???Gourmetfutter??? nix für mich. Enten braten und Knödel oder ein Wiener Schnitzel ... weit gefehlt. Viel Abwasch in der Küche aber nicht viel drauf...!
Martin(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Hier wird Gastfreundlichkeit wirklich noch richtig groß geschrieben; natürlich neben einer exzellenten Wahlmenüverpflegung.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel mit sehr viel Erholungswert
Das Hotel Alpenhof in Hintertux liegt an der Durchgangsstrasse von Hintertux, wirkt sehr gross, aber zurückhaltend in der Optik. Zur Skibushaltestelle sind es nur wenige Schritte. Die Kategorie entspricht genau dem gebotenen Luxus in jeder Hinsicht, in manchen Bereichen ist es sogar besser.
Beatrice(51-55)Schweiz
Gastfreundschaft pur!
Wir können uns nicht erinnern, jemals eine so äusserst angenehme Zeit verbracht zu haben. Die guten Dienste im Alpenhof haben alle unsere Erwartungen weit übertroffen. Angefangen beim freundlichen Empfang, über die aufmerksame Bedienung in allen Bereichen, das vorzügliche Essen und die auserlesenen Menüs, die gemütliche Stube am Nachmittag (bei Regenwetter!) und natürlich der Bereich Hallen- und Sprudelbad. Nicht vergessen möchten wir auch die diskrete, aufmerksame Besorgung unseres Zimmers... Kurz: Herzlichen Dank…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach in jeder Hinsicht zu empfehlen!
Wir sind seit Jahren Stammgäste des Hotels und schätzen die einerseits freundliche und familiäre Atmosphäre und andererseits professionelle und serviceorientierte Betreuung. Hier wird man von jedem Mitarbeiter wirklich wie ein König behandelt, aber unaufdringlich und ehrlich! Es fehlt nichts, was ein gutes Hotel ausmacht und die Küche ist jeden Tag ein Erlebnis. Unbedingt buchen!
Frank(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Genießen und entspannen
Liebe Familie Dengg, Wir erlebten in Hotel Alpenhof das wahre Urlaubsgefühl. Man erhält alles was dein Herz begehrt. Schönes Hotelzimmer und besonders freundlichen und hilfsbereiten Angestellten. Das Essen ist wirklich hochwertig mit herlichen lokalen Produkten und viel Auswahl. Der Outdoor wirlpool ist eine sehr angeneme Ergänzung. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und es fühlt sich wirklich wie zu Hause an. Für uns war das das dritte Jahr in Folge und wir werden definitiv folgen. Vielen Dank Euch für all die…
Torsten(41-45)Deutschland
Traumhaft wie immer
Das Hotel wird durch die überaus freundliche Familie Dengg geführt und gehört zur absoluten Spitzenklasse in Sachen Luxus, Service und Wohlfühlfaktor. Wir sind nun schon viele Male dort gewesen und es gibt für uns keinen schöneren Ort Urlaub zu machen Das Hotel ist sauber, freundlich sehr Familiär
Silvia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Entspannen in Luxus!
Traumhaft mit allem drum und dran. Außen Pool, coole Sauna mit Aussicht auf Außenpool, großer Pool drinnen, Fitness, eine Sporthalle! Skiablage unkompliziert mit Zimmerschlüssel und direkter Ausgang, Skibus 2min zu fuss entfernt, Skibus kommt alle 5-10 Minuten. Doppelzimmer traumhaft groß mit Balkon. Sehr schöne Abendbar.
Ruth(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder.....
Super schöne Zimmer, wunderschöne Wellness-Anlagen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, eine hervorragende Küche von morgens früh bis abends, schöne Wanderungen, einfach ein Hotel, um sich wohl und zu Hause zu fühlen. Wir wurden von der Familie und vom Personal sehr herzlich willkommen geheissen und fühlten uns sehr wohl! DANKE!