Bewertungen (1.254)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Immer wieder wie zu Hause!!
Verwöhnt werden in familiärer Atmosphäre!! Das Hotel besticht durch erstklassige Gatronomie, großzüge Zimmer und einen üppigen SPA-Bereich
Mathias(51-55)Deutschland
Top Hotel zum Wohlfühlen
Äußerst angenehm eingerichtetes Hotel mit Blick für das liebevolle Detail, ausgezeichnete Küche und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wellness sowie Sporteinrichtungen hervorragend
Kranl(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einzigartig
Ein erholsamer, aufregender, Ort von Klein bis Groß mit einem Herrausragenden Personal von Wellness bis über ins Service u. wunderbare Chefs die das Hotel wirklich pflegen & immer für frischen Wind sorgen! Der Umgang mit den Hotelgästen ein Traum!

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Erholung pur im Alpenhof
Wir haben, wie jedes Jahr, eine wundervolle Woche im Alpenhof verbracht. Sehr herzliche Gastgeber und sehr freundliches Personal . Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Toller Wellness Bereich. Alles ist picobello sauber. Der neue Whirlpool hat uns total begeistert. Wir haben schon unsern nächsten Urlaub reserviert.
Nati(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wohlfühl Hotel Tolles familiär geführtes Hotel. Sehr sauber, ausgezeichneter Service, Haubenküche und nur 40 m zum Skibus. Bei schlechtem Skiwetter genießt man den schönen Wellnessbereich, jetzt auch mit Außenwhirlpool. Adventliche Stimmung überall - besonders hervorzuheben: die leckeren selbstgebackenen Kekse und das Hexenhäuschen!
Wolli(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Ich besuche den Alpenhof schon zu vierzichsten mal
Ein super Hotel das man jedem weiter empfehlen kann. Der Empfang und die Freundlichkeit sind einnmalig. Die zentrale Lage und Umgebung sind die Gründe dafür warum es man es jedem empfehlen kann.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Ein sehr angenehmes Hotel - immer wieder gern!
Das Hotel gibt einem als Gast eine familiäre Atmosphäre, in der man immer wieder gern seinen Urlaub verbringen möchte. Alles ist sehr sauber und gepflegt und das Essen ist hervorragend! Wenn Zillertal, dann immer wieder nur dieses Hotel!
Karin(46-50)Deutschland
Hoher Erholungswert
Ein tolles familiengeführtes Hotel. Sehr schönes Ambiente, phantastisches Essen. Sehr großer Wellness-Bereich (Sauna-Anlagen), mit Schwimmbad und Außenwirlpool. Wir kommen schon seit über 10 Jahren 1 x Jahr in den Alpenhof.
Carmen(61-65)Deutschland
Wir kommen gern wieder!
sehr feines, sauberes, familiengeführtes Hotel mit freundlicher, kompetenter und zuvorkommender Inhaberfamilie und ebensolchen Mitarbeitern
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel.. wir verbrachten schon unseren 5. Skiurlaub im Alpenhof..gute Lage.. supernettes Personal... toller Wellnessbereich... 1a-Kulinarik....einfach top!!!