Bewertungen (1.254)

Gerhard(71+)Österreich
Komforthaus für Erholungssuchende wie Sportliche
Schönes, gepflegtes Haus, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, sowohl im Gastronomiebereich, wie im Empfang und Zimmerservice. Die Zimmer sind sauber und gemütlich ohne kitschig zu wirken. Auch die Sanitärräume (Bad, Klo separat) lassen keine Kritik aufkommen. Besonders schön und gemütlich ist der empfehlenswerte SPA-Bereich.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel am Fuße des Hintertuxer Gletschers
Ein super tolles Hotel, mit vielen Angeboten und Möglichkeiten für den Urlaub mit super Skigebiet. Besonders die Veranstaltungen vom Hus wie z.B. Rodeln, Fondueabend sehr sehr toll, auch die Gastgeberfamilie mit Team ist einzigartig
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
perfektes Hotel im super Ski-Gebiet
Für uns seit vielen Jahren das perfekte Hotel. Alles stimmt, Ausstattung, Service, ESSEN, Umgebung. Wir kommen seit 2007 und werden nie enttäuscht.

Sa-Du-Be(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sensationell !!
Wir kommen hierher jedes Jahr zweimal. Man kann von diesem Hotel nicht genug kriegen. Einfach fehlerfrei. Danke Familie Dengg
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Die Erwartungen absolut übertroffen!!!
Wir haben spontan ein Wochenende gebucht und waren absolut begeistert und hoch zufrieden! Ein beeindruckendes Hotel mit einem klasse Team! Die Homepage verspricht wirklich nicht zu viel. Vor Ort waren wir vom gesamten Haus mit den unterschiedlichen Angeboten (Zimmer, Wellness, Sport, Lage, Räumlichkeiten für Kinder und Jugendliche) sehr angetan. Das sehr freundliche Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Sehr schön fand ich auch, dass "die Hausherren und Damen" immer präsent waren und sich nicht "über ihr Team…
Ursula(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr nette , aufmerksame Mitarbeiter... traumhafter Wellnessbereich...köstliches Essen...schöne geräumige Zimmer
Frans(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gastfreundlich, Culinair, Schoenes Ambiente!
Das Hotel Alpenhof ist immer wieder ein Erlebnis! Die Familie Dengg gelingt es stets eine Atmosphere zu schaffen, wo mann sich sehr wohl und umsorgt fuehlt. Daher ist es auch nicht einfach sich nachher zu verabschieden.
Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne! Vielen herzlichen Dank !!
Perfektes Hotel zu jeder Jahreszeit. Wunderschöne Zimmer mit grandiosem Ausblick. Super schöner Wellnessbereich. Ganz toll ist der Neue Whirlpool im Freien! Erstklassige Küche. Der Kaiserschnarrn war exzellent.
monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Wohlfühl-Hotel
sehr gutes familär geführtes Hotel zum Wohlfühlen! Es werden alle erfüllbaren Wünsche schnellstens erfüllt, Essen ist spitzenklasse!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super tolles Hotel.Rundum Wohlfühlen.
Wir schenken uns den Urlaub im Alpenhof schon seit mehreren Jahren zu Weihnachten, anstatt Weihnachtsgeschenke.Ein rundum Wohlfühlhotel.Die Angebote im Wellnessbereich einfach nur super.