Bewertungen (1.254)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wieder ein toller Aufenthalt!
Ein wunderschönes Hotel, liebe Menschen in wundervoller Umgebung, einfach toll. Wieder einmal ein schöner Aufenthalt. Genau das Richtige zum Relaxen und Erholen und Seele baumeln lassen nach zwei anstrengenden Radltouren. Die Restauranterweiterung sehr schön geworden, ebenso unten im SPA.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel in Hintertux- es stimmt alles
Ein echtes Top-Hotel - sehr gepflegt, sehr gute Küche, komplettes Wellnessangebot. Kurzer Weg zum Skibus und super Aussicht auf den Gletscher von den Zimmern auf der Bachseite. Skiraum mit abschliessbaren Einzelboxen für jedes Zimmer.
Vesna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel in familiärer Atmosphäre. Ein Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Sehr schöner SPA Bereich Die Verpflegung ist ausgezeichnet

Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alpenhof, ein Zuhause in den Bergen!
Nach 10 Jahren wieder im Alpenhof, SkIfahren in der Karwoche bei perfekten Wetter und Pistenverhältnissen; das Hotel stellt alles in den Schatten, Service, Ausstattung, Küche, Wellness und Spa, alles auf höchstem Niveau! Dazu die Gastfreundschaft und entspannte Freundlichkeit die von Herzen kommt! Danke liebes Alpenhof Team für eine perfekte Woche! Wir kommen wieder und freuen uns schon jetzt! Familie Bürger, Steinheim
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal im Alpenhof immer im Alpenhof
Es war ganz einfach alles perfekt! Der Wellnessbereich ist einfach genial ! Wir kommen gerne wieder! Die Gastfreundlichkeit ist einzigartig!
roger(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr empehlenswert, wir kommen wieder!
Wir waren das 4te Mal im Tuxertal und das 2te Mal im Alpenhof, es war einfach in jeder Hinsicht perfekt. Tolle und sehr nette Gastgeber, perfekte Zimmer, sehr feine Küche, was will man mehr?
Markus(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Top.
Es war einfach ein sehr schöner und gelungener Aufenthalt. Immer wieder schön, dass es noch Hotels gibt wo Service groß geschrieben wird. Vielen Dank und wir sehen uns wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier lohnt sich die Buchung!!
Sensationell !!!!!! Alles in allem sehr empfehlenswert!!! Personal - Sauberkeit - Service - Organisation - Alles - Ich kann jedem empfehlen dieses Haus auf zu suchen !!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bisher 20 Aufenthalte sprechen für sich !
Wie schon so oft unser beliebtes Reiseziel. Alle unsere Ansprüche wurden wieder einmal vollständig erfüllt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traum wir kommen wieder
Sehr schönes familiar geführtes Hotel . Alles ist perfekt und wirklich alles egel bei welchem Wetter hier fühlt mann sich richtig wohl