Bewertungen (1.254)

Ruth(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder seeeeeeehr gerne!
Man fühlt sich einfach immer rundum wohl, freundliches Personal, super Service, hervorragendes Essen, schöne Wanderungen, einfach toll!
Annette(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum zufrieden
Zusammen mit der Familie meiner Tochter habe ich eine wunderbare Woche im Alpenhof verbracht. Von unserer Ankunft bis zur Abreise haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Von einer Wanderung müde und zufrieden in den Alpenhof zurück zu kehren war jeweils eine Freude. Die Zimmer , der Service, das Essen, Spa-Bereich und vieles mehr lassen keine Wünsche übrig. Ein herzliches Dankeschön der Familie Dengg und Ihrem Personal.
JSAL(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel in Gletschernähe :)
Ein sehr schönes, freundlich eingerichtetes Hotel. Allerbeste Lage und Nähe zum Gletscher. Exklusive Wellnesseinrichtungen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen jederzeit gern wieder 😊😊😊
Freundliche Begrüßung, Top-Zustand, es gibt immer wieder Neues zu entdecken, da fast in jedem Jahr Veränderungen vorgenommen werden, für Erwachsene und Kinder bestehen zahlreiche Möglichkeiten der aktiven Erholung ...Wohlfühlgarantie👍
Barbara(31-35)Österreich
TOP HOTEL!!!
Super Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück. Auch der Nachmittagssnack ist perfekt um den kleinen Hunger vor dem Abendessen zu stimmen welches man auch sehr empfehlen kann. Die Saunalandschaft und die beiden Pool laden zur Entstannung ein. Auch das Alpenpanorama ist einfach traumhaft. Die Zimmer sind groß und rustikal gehalten welches super zum Hotel passt. Absolut empfehlenswert!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Ein Wintermärchen.
Das Top Hotel zum Wintersport. Leckeres Essen. Hervorragender Wellnessbereich. Wir komme seit Jahren und fühlen uns wie zuhause.
Szymon(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes Hotel für Skitouren!
Gute Lage, gutes Essen, sehr guter und professioneller Service. Schöner Ausgangspunkt für Skiabenteuer. Gute Kommunikation zu den Skiarenen.
Anne(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Hotel
Fantastisch alles war / is super! die Zimmer, das Essen, der Spa .. Das Hotel ist für uns "zu Hause kommen" - Fünfte mahl das wir da sind geblieben und wir sehen jetz wieder aus nach unsere folgende Urlaub in Alpenhof !
Manuela(61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden im schönen Hintertux
Es war wie jedes Mal wunderbar. Es ist vom ersten Augenblick an wie Heimkommen. So viel Freundlichkeit, so eine große Herzlichkeit bei allen Mitarbeitern und der ganzen Familie Dengg. Wir kommen bald schon wieder.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschönes Hotel in den Bergen!
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im Alpenhof, mit bestem und freundlichem Service, wo einfach alles passt. Wir kommen immer wieder gerne!