Bewertungen (1.254)

Nati(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
"Wiederholungstäter"
Advent im Alpenhof mit selbstgebackenen Keksen ist jedes Jahr ein besonderes Highlight für uns! Das Hotel erfüllt alle Erwartungen an einen angenehmen Aufenthalt. Lage, Zimmer, Service, Gastronomie -alles perfekt! Im Sommer zum Wandern, sowie im Winter zum Skifahren. Wir kommen gern wieder!
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gerne kommen wir wieder!
Perfekt gelegen, preis Leistungsverhältnis stimmt, geräumige saubere Zimmer, gepflegte Wellnessbereich mit 20 m Überlauf Schwimmbecken, man kann dort durch aus Bahnen ziehen. Zuvorkommendes Personal,Auch meine Extrawünsche wurden sehr gerne erfüllt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
„Wiederholungstäter“ -wir kommen immer wieder gern
Klasse Hotel, super Service, freundliche, aufmerksame Mitarbeiter, hervorragendes Essen, exponierte Lage, zahlreiche Möglichkeiten, um aktiv zu sein

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Alpenhof
Alpenhof, absolutes Lieblingshotel dass keine Wünsche offen lässt. Durch die familiere Atmosphäre fühlt, man sich immer wieder (10 Mal schon) wie zu Hause. Wir haben noch Nichts Vergleichbares gefunden.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ankommen und sich zuhause fühlen
Ein hervorragendes familiengeführtes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben... Gerne jederzeit wieder.... Eine Oase, um den stressigen Alltag hinter sich zu lassen, einem.klasse Wellnessbereich, mit einer ausgezeichneten Küche und sehr gutem und höflichen Personal
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Wohlfühlurlaub!
Urlaub im Alpenhof vermittelt ein "nach Hause kommen", super schöne, familiäre Atmosphäre, toller Service, sehr schöner Wellnessbereich, einfach großartig!
Wolli(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Urlaub mit Freunden.
Ich war zum 43.mal im Alpenhof.Nach dem Umbau ist dieses Hotel noch schöner geworden.Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht,ich fühle mich jedesmal sehr wohl dort und werde immer liebevoll empfangen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum 11. Mal im Alpenhof , weitere Besuche folgen !
Dieses wunderschöne Hotel im traditionellen, aber sehr modernen und schicken Stil der Region ist nun schon seit 11 Jahren eines unserer begehrtesten Ziele im Sommer. Die verschiedenen, herrlich eingerichteten Suiten bieten verschiedene Blicke auf die Berge sowie den Gletscher. Ein wunderschöner Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen, großem Schwimmbad, einem Warmwasser-Außenpool im herrlichen Alpemgarten und sehr ansprechend eingerichtete Ruheräume laden auch bei schlechterem Wetter zum Entspannen ein. Eine sehr…
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Hotel zum Wohlfühlen und Geniesen, wir haben bei der Abreise bereits für das nächste Jahr fest gebucht. Absolute Empfehlung!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top geführtes Hotel - immer wieder gerne
Sehr empfehlenswertes Hotel, einige wenige Zimmer müssen noch modernisiert werden , lassen uns gerne beim nächsten Besuch wider positiv überraschen - siehe neue "Show-Küche u. Zigarrenlounge"