Bewertungen (1.254)

Sebastian(36-40)Deutschland
Einfach Schön!
Familie Dengg und das Alpenhof Team schafft eine Wohlfühl Atmosphäre von der ersten bis zur letzten Sekunde. Die gesamte Hoteliers Familie über drei Generationen hilft mit und ist stets präsent, das habe noch nie so erlebt in dieser Hotelkategorie. Wir kommen wieder!
Torsten(51-55)Deutschland
Ein zweites zu Hause in den Bergen
Ein zweites zu Hause das keine Wünsche offen lässt. Ob Wellness, Sport, Erholung oder Essen. Und vor allem Dingen die Herzlichkeit des Alpenhofteams machen jeden Urlaub zum Sehnsuchtsmoment.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es war ein rundum schöner Urlaub
Wir kommen seit 10 Jahren in den Alpenhof und sind immer wieder gerne dort. Es fühlt sich an, als wenn man nach Hause kommt.

Roland(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Gelegen vor der beeindruckenden Kulisse des Tuxer Gletschers besticht das Hotel Alpenhof mit perfektem Service und großartiger Küche. Unser Osteraufenthalt (mit zwei Teenager-Töchtern) war eine rundum erholsame und luxuriöse Erfahrung. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Besonders der Außenwhirlpool, in dem man mit schönstem Alpenblick entspannen kann, ist eine Wohltat nach einer anstrengenden Wanderung. Wir freuen uns auf unseren nächsten…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Die perfekte Symbiose für Fortbildung und Urlaub
In der wunderbaren Natur der Tuxer Berge eingebettet liegt das sehr persönliche und familiäre, mit Herzblut geführte Hotel Alpenhof. Immer wieder gerne, Hier wird man gerne zum Wiederholungstäter!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Den Alpenhof kann man nur weiter Empfehlen !!!
Wir waren jetzt zum fünften mal im Alpenhof und es war wie immer Traumhaft. Die Sauberkeit spitze, das Personal zu vor kommend, höflich, nett und freundlich einfach super.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Zuhause bei lieben Freunden
Für uns als Stammgäste seit 15 Jahren ist es jedes Mal wieder wie in unserem zweiten Zuhause und bei lieben Freunden anzukommen.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Skiurlaub vom aller feinsten
Ein sehr gepflegtes und sehr geschmackvoll eingerichtetes, familiengeführtes Spitzenklassehotel, das überhaupt keine Wünsche offen lässt!
Oliver(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Früher war es besser
Ich musste für meine 11 jährige Tochter den vollen Erwachsenenpreis bezahlen. Das Niveau der Gäste sinkt, leider. War früher besser.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Buchen ✔👑😉
Top Team, Top Küche, Top Lage. Resümee: Buchen, sich verwöhnen lassen, fröhlich sein . In diesem Sinne, bis zum nächsten Mal. Gruß M&M