Bewertungen (1.254)

Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ein erstklassiges Wohlfühl-Hotel! Erholung pur!
Familien geführtes Hotel. Wo man die Wünsche von den Augen abgelesen bekommt. Auch wenn man mal Sonderwünsche hat. Es wird alles versucht diesen zu Erfüllen.
Petra(56-60)Deutschland
Genuss pur!!!
Genuss pur, Erholung und Gastfreundschaft - wer sich rundum wohl und fast wie zuhause fühlen will, der ist im Alpenhof in Hintertux richtig. Wir haben wieder einmal Traumtage verleben dürfen!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Genußurlaub
Auch in diesem Winter haben wir uns wieder sehr wohlgefühlt, wie immer ist der Service sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel ist stilvoll eingerichtet, alles ist sehr sauber und die Küche kreiert traumhafte Speisen, ein echter Gaumenschmauß und Hingucker!

Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Urlaub und doch zu Hause ❤️
Zu jeder Jahreszeit die Reise wert , fühlen uns immer sehr , sehr wohl und sind jedesmal dankbar für die schönen Tage . Der herzliche Empfang tut sehr gut und man fühlt sich sofort wohl .
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderbares Hotel, jederzeit wieder
Ausgezeichneter Service, phantastische Küche, nahe an den Seilbahnen, großes, schönes Schwimmbad, rundum ein Genuss.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhotel in bester Lage und familienfreundlich
Herzlich und sehr angenehm geführtes Familienhotel, familienfreundlich, sogar mit eigener Sporthalle (ideal für Kinder), supertolles Wellnessangebot,
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel
Sehr familiär geführtes Hotel mit Top-Service. Sehr sauber und hervorragendes Essen. Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind freundlich und zuvorkommend.
Andreas(46-50)Österreich
Das beste Wohlfühlhotel in Tirols Bergen
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf den Gletscher. Besonderes Lob verdient die Küche und das Service, aber auch alle anderen Bereiche das Hotels sind überdurchschnittlich gut.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man fühlt sich wie in einer großen Familie
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, es ist alles tiptop sauber, alle sind sehr nett und zuvorkommend. Man kommt sich nicht fremd vor sondern wie in einer großen Familie. Essen vom feinsten und erst die Nachspeisen ein Traum. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rüdiger Stapp(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir fühlen uns immer sehr willkommen
Tolles Hotel mit tollem Service und sehr familiärer Atmosphäre Wir immer sehr schöner Aufenthalt Preis - Leistungsverhältnis passt Toller Wellness - Bereich