Bewertungen (1.254)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder sehr gerne !!!
Nicht in Worte zu fassen !!! Nur wer es selbst erlebt wird wissen was ich meine !!! Vielen Dank an das ganze A- Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt !!!
Oli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Skifahren in einem ganz tollen Hotel!!!
Traumhafte familiengeführtes Hotel, mit tollem Personal, mit unglaublichem Essen, toller Lager, mega Wellness u.s.w.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wiederholungstäter im Winter
Wir waren als Paar im Sommer 2022 zum Wandern hier, nun war ich alleine zum Ski fahren erneut im hier. Wiederholungstäter. Im Sommer zufrieden und auch im Winter es bleiben KEINE Wünsche offen. Ski Keller mit abschließbaren Spint, dieser tolle und große Wellnessbereich mit Außenbecken - einfach nur toll.

Beate(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einfach traumhaft!
Einfach ein Traum! Schönes Hotel mit tollem Service, sehr gutem Essen, schönem, gehobenen Ambiente und traumhaften Wellness- und Poolbereich mit Bergblick.
Margarete und Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen immer wieder gern und geniessen!!
Seit Generationen familiengeführtes Haus, liebevoller Umgang mit den überwiegend langjährigen Stammgästen. Erstklassige Küche und ein ausgesprochen üppiger SPA-Bereich. Alles in allem ein Grund, immer wiederzukommen.
Peter(56-60)Schweiz
Super Hotel und top Personal
Familiär geführtes Hotel mit langjährigen Angestellten.Jeder Wunsch wird erfüllt. Man fühlt sich von Anfang bis Schluss sehr gut aufgehoben. Sehr freundliches Personal,gutes Essen,nahe am Skigebiet.toll
Daniel(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Erholung pur!! 😊😊
Familien geführtes Hotel. Wo man die Wünsche von den Augen abgelesen bekommt. Auch wenn man mal Sonderwünsche hat. Es wird alles versucht diesen zu Erfüllen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Weiter zu empfehlen, Abendessen österreichischer
Sehr schönes Hotel mit viel Freizeitangeboten (Sauna, Schwimmbad, Spa), Zimmer geräumig und Bad mit Fön und Duschgels. Skibus innerhalb 2 minuten zu erreichen, der alle 5 minuten fährt
Robi(66-70)Schweiz
Vom Feinsten
Wie immer vom Feinsten Kulinarik, Gastfreundschaft, Wellness Hervoragendes Weinangebot mit Topküche Herzlichen Dank liebes Alpenhof Team
Ursula Eisenhut(56-60)Deutschland
Die perfekte Auszeit
Ein super toll geführtes Hotel , mit allem was das Herz begehrt. Sehr gut gelegen , ruhig. Man hat die Berge mit Sonne den ganzen Tag im Blick