Bewertungen (1.254)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragend und empfehlenswert
Der Alpenhof ist ein freundlich geführtes Familienhotel. Die Zimmer, der Poolbereich, die Aussenanlagen sind sauber und stilvoll hergerichtet. Die Servicekräfte sind immer freundlich und bemüht die Wünsche zu erfüllen. Vor allem die Küche, das Essen verdient einen extra Stern. Abwechslungsreich und raffiniert. Das Auge isst mit!
Lech(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbares Hotel im Hintertux.
Das Hotel ist wirklich einmalig. Super Lage, wunderbares Zimmer, liebe Bedienung und hervorragende Gastronomie. Interessante Freizeitangebote.
Josef(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Den Alpenhof kann man nur weiter Empfehlen !!!
Das Hotel ist sehr sehr Sauber, das Personal sehr freundlich und alles total familiär für so ein großes Haus. Wir waren schon des einige male hier und sind immer wieder begeistert.

Daniel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen immer wieder gerne zu Euch!
Es ist Für jeden etwas dabei, Skifahren, Wandern oder Wellness. Und am Abend wird man verwöhnt! 😊 Ob im Restaurant mit 3 Hauben Küche oder dann an der Bar mit leckeren Cocktails.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder eine Reise wert!
Unser absolutes Traumhotel schon seit Jahren! Wir sind mittlerweile Stammgäste und freuen uns mehrmals im Jahr auf unsere Auszeit im Alpenhof in Hintertux. Und damit sind wir nicht alleine.
Jörg und Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war ein wunderschöner Urlaub
Sehr freundliches und herzliches Team, super Küche, gemütliches Zimmer, sehr sauberes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt
Wir haben das Hotel vor einigen Jahren zum ersten Mal besucht, seither zieht es uns oft mehrmals im Jahr dorthin. Weil hier einfach alles stimmt. Absolutes Highlight dieses Besuch war das 7- gängige Geniessermenü, besser kann man eigentlich nicht essen. Vielen Dank an den stets umsichtigen Service um Hannes und an Küchenchef Maximilian für diese Top Leistung.
Johann Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel mit sensationeller Bergsicht
4 Sterne S* in herrlicher Gegend, perfekt familiengeführt, sehr freundlich, toller Service, herausragender Wellnessbereich, super Essen, himmlisch schön
Caroline(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Abschalten vom Alltag garantiert
Immer wieder eine große Freude den Urlaub im Hotel Alpenhof zu verbringen. Das Hotel hat alles zu bieten, was es für einen erholsamen Urlaub benötigt. Abschalten vom Alltag ist hier garantiert. Die Lage sowohl im Winter wie im Sommer ein Traum, da man gleich vor der Haustür viele Wanderwege vorfindet, von einfach bis abenteuerlich ist vieles möglich.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzer Schiurlaub und Entspannung pur
Schönes, Familiengeführtes Hotel. Schöner Wellnessbereich, außen Whirlpool. Tolles Kulinarisches verwöhnen auf höchsten Niveau