Bewertungen (1.254)

Jürgen(46-50)Deutschland
Wohlfühlgarantie
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und unserre Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Der Alpenhof zeichnet neben der tollen Ausstattung vor Allem durch ein vom gesamten Hotelteam ausgestrahlte Herzlichkeit und einen Service der seines gleichen sucht aus. Diese war garantiert nicht unser letzter Aufenthalt.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder!
Das Hotel ist wunderschön. Es ist 2006 neu erbaut worden und daher ist noch alles neu. Die Zimmer (wir hatten die kleinste Kategorie) sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gut gepflegt. Das ganze Hotel ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Von der Gästestruktur her sind alle Altersklassen vertreten. Es waren viele Deutsche, Holländer , Belgier, Schweizer, aber auch Gäste aus den Ostblock-Staaten (Rumämien, Russland) vertreten. Wir können…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Perfektes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ich war mittlerweile 3-mal Gast in diesem Hotel. Einmal für eine Woche mit der Familie und 2-mal mit Freunden für einen 4-Tages Aufenthalt. Das Hotel ist in einem perfekten Zustand. Es fehlt an nichts. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und gut gelaunt (und das zum Saisonende). Man kann es uneingeschränkt für jeden Urlaubsstil empfehlen (Familie, Gruppe, Wellness), da aufgrund der Größe und Aufteilung der Bereiche jeder ungestört seinen Interessen nachgehen kann. Ein Highlight ist der Wellnesbereich und die…

Andreas(36-40)Deutschland
Absolut genial!
Sehr schönes in 2006 neu errichtetes Hotel. Unsere Alpenhofsuite war absolut top und sehr sauber. Halbpension mit Nachmittagsjause: Jederzeit wieder! Gemischte Altersstruktur, zu unserer Reisezeit eher ab 30. War uns jedoch sehr recht! Verschiedene Nationalitäten, paßte jedoch total. Wir werden wiederkommen, das ist sicher! Es gab nichts, was wir bemängeln konnten!
Marco(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wohlfühlen wie zu Hause
Sehr freundliches Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen. Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Frühstück und Abendessen sind jeden Tag ein Genuss. Einige Meter laufen und der Shuttlebus bringt Sie in wenigen Minuten vor den Eingang zur Bahn auf den Gletscher.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Tolles Hotel, super Service und super Küche
Der Alpenhof ist ein sehr schönes, stimmig eingerichtetes Hotel mit einem sehr guten Angebot. auch Kinder fühlen sich dort sehr wohl. Alles ist sehr großzügig, mit viel Platz. Das Hotel ist sehr, sehr sauber, man kann sich wirklich sehr wohlfühlen dort.
Katharina(36-40)Deutschland
Freundlich, herzlich, sauber
Wir waren sehr begeistert vom Alpenhof, es war ein sehr erholsamer und unvergesslicher Urlaub. Wir waren begeistert von der Sauberkeit im ganzen Haus. Das Abendessen war sensationell und das Personal immer besonders aufmerksam. Rundum Toll!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
4 Sterne Superior, das sich an 5 Sterne annähert
super nettes Personal in allen Bereichen. sehr große Zimmer/Suite mit Kachelofen, Flachbildschirmen,teils begehbare Schränke, schöne Bäder mit guten Pflegeprodukten ausgestattet. sehr schöner Saunabereich Turnhalle vorhanden. Essen vorzüglich. hoteleigene Tiefgaragenpläzte
Roland(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Absolut empfehlenswert für einen Skiurlaub
Hotel wurde vor 3 Jahren neu gebaut. Eine sehr ansprechende Einrichtung, eine wunderbare Badelandschaft (Pool/Saunen/Dampfbäder) und eine gute Gastronomie garantieren einen schönen Aufenthalt. Für Ski-Fahrer besthet in unmittelbarer Nähe die Möglichkeit für einen Bus-Shuttel in ein anspruchvolles Ski-Gebiet bis auf 3250 Meter.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Service rundum, nächstes Jahr wieder
Ein freundliches Familienunternehmen, daß sich noch Zeit für jeden Gast nimmt. Wellness, Ruhe, Animation und Essen sind für jeden Gast individuell für sich planen. Man kann unter vier Hauptgängen wählen, möchte man an einer Skitour teilnehmen, ist dies kein Problem. Alle Angebote sind unaufdringlich jeden Morgen in der "Morgenpost", interne Frühstückszeitung zu erlesen, sowie einige nette Anregungen und Sprüche.