Bewertungen (1.254)

Markus(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schiwochenende deluxe
Hotel sehr schön und sauber, Personal freundlich, Pool und Sauna großzügig angelegt. Auf Wünsche wurde eingegangen, das Zimmer war groß, die Atmosphäre dort unvergleichlich, Dank Schibus war die schnelle Erreichbarkeit des Lifts gegeben.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlhotel
Sehr gut geführtes Hotel in dem wir uns sofort wohl fühlten. Die Verpflegung durch die Küche fanden wir ausgezeichnet. Der Wellnessbereich lässt fast keine Wünsche offen. Sehr empfehlenwert sind die geführten Wanderungen, die durch das Hotel angeboten werden.
Sabine & Ivana(41-45)Deutschland
Paradies in den Bergen
Der Alpenhof in Hintertux ist ein Paradies in den Bergen. Abschalten und Wohlfühlen von der ersten Minute an. Perfekte Organisation mit freundlicher, familiärer Herzlichkeit. Hier ist der Gast der Kaiser. Wunderschön durchdachte Saunalandschaft die für pure Erholung sorgt. Herrliche Berge mit sehr gut beschilderten Wanderwegen. Das Essen verzaubert nicht nur die Augen. Hervorragende Speisen wunderschön präsentiert. Gemütliche Ruhe und Gastlichkeit vom ersten Augenblick an.Jeder Wunsch wird sofort…

Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ein absoluter Traum !
Den Alpenhof können wir insgesamt schlicht nur als absolutes Traumhotel in den Alpen bezeichnen. Insbesondere der Service, die Freundlichkeit des Personals und die an jeder Stelle erkennbare "Liebe zum Detail" suchen ihresgleichen und halten locker jedem Vergleich mit den Spitzenhotels dieser Welt stand. Der Alpenhof bietet alles, was das Herz begehrt und garantiert einen unvergeßlichen Verwöhnurlaub.
Anita(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel
Die Speisen waren ausgezeichnet und vielfältig. Das Personal sehr freundlich! Der Wellnessbereich war sehr groß und schön eingerichtet, so richtig zum Wohlfühlen und Relaxen, die Sauna mit Blick auf den Gletscher... Die Hotelanlage kann man sehr weiterempfehlen.
Fam Lehmann(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super
Wer wert auf guten Service legt,findet ihn da.Einfach nur "SPITZE",beginnent vom Tiefgaragenstellplatz-Küche-Sauna/Hallenbad/Sporthalle-Wanderführungen-Zimmer-Reception.
Uwe(41-45)Deutschland
Erhohlung pur
wer erhohlung und entspannung sucht,ist hier genau richtig,sehr gut beschriebene und markierte wanderwege mit zeitangabe die ziemlich genau stimmen,die angestellten und familienmitglieder sehr sehr freundlich aber nicht aufdringlich,wir waren als paar und können es nur empfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Ein perfektes Kurzurlaub-Wochenende!
Sehr großzügiges und schönes Haus. Üppige Zimmergröße, ein rießiges Bad. Sehr wichtig: getrenntes WC. Wir hatten einen zwei Zimmerraum (abgetrenntes Schlafzimmer). Selbst da war ein TV vorhanden, das hats noch nie gegeben!!! Die ganze Anlage einfach toll!
Wolfhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Traumhafter Skiurlaub am Hintertuxer Gletscher
Großzügiges, neu aufgebautes Hotel in zentraler Lage in Hintertux. Wunderschönes Ambiente. Sehr schöne, top gepfegte, große Zimmer. Sauberes Bad mit großer Dusche und Badewanne. Sehr gute Isolation der Zimmer: Nachbarn, Straße und Geräusche auf dem Hausflur hört man nicht! Moderner Skikeller mit abschließbaren Spinten, Skischuhheizung ! Traumhafte Wellnessabteilung, Ruheraum mit Gletscherblick. Getränke und Obst in der Wellnessabteilung frei. Gehobene Küche mit abwechslungsreichen Menüs in top Qualität. Sehr…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Einfach nur genial
Es war einfach nur ein genialer Aufenthalt! Super freundlich, super nett, zuvorkommend, sauber, aufmerksam.... Kann ich nur weiterempfehlen. Hat Spaß gemacht, sich in diesem Hotel aufzuhalten. Der Wellnessbereich ist außerordentlich schön und geschmackvoll eingerichtet.