Bewertungen (1.254)

Erwin(66-70)Deutschland
Hervorragendes Urlaubshotel
Das Hotel, in zentraler Lage mit ungestörtem Blick auf den Gletscher, befindet sich etwa 1 Kilometer von der Talstation zum Gletscher. Die Talstation ist bequem zu Fuß oder kostenlos mit dem Bus zu erreichen. Für Fahrten mit dem eigenen Pkw stehen ausreichend Parkplätze oder eine Tiefgarage zur Verfügung.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Da bleiben keine Wünsche offen!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert: Einrichtung, Personal, Verpflegung, familär und doch höchst professionell. Wir sind bereits jährlich seit der Neueröffnung dort Gast und hatten nie Grund zur Klage. Grund zur Klage sind eher andere Hotelgäste, die sich im Saunabereich nicht benehmen können oder auf den Zimmern rauchen und so dem Hotel schaden.
Kerstin(46-50)Deutschland
Spitzenklasse
Waren nun schon zum 5. Mal Gast im Alpenhof und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wir fühlen uns hier sauwohl. Hier stimmt einfach Alles. Gediegener Luxus exzellentes Essen, superfreundliches Personal, absolut saubere Zimmer ein Top Wellnesbereich und noch viele Annehmlichkeiten mehr hat man hier. Im Sommer 5 Tage in der Woche ein Outdoorguide und im Winter als Skiguide steht einem zur Verfügung. Hier kann man aktiv sein, sich verwöhnen lassen und einfach mal auftanken. Nur zu empfehlen der Alpenhof.

Werner(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wohlfühlhotel
Einfach ein Spitzenhotel mit herausragend freundlichem Personal, großen Zimmern, exzellentem Frühstücksbuffet und traumhaften Wellnessbereich, in das man gerne wiederkommt und wärmstens weiterempfehlen kann!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel mir tollem Wellnessbereich
Das Hotelpersonal arbeitet hochprofessionell und ist sehr freundlich. WIr fühlten uns extrem wohl und gut umsorgt. Der Wellnessbereich ist sehr vielfältig (zwei Saunen, mehrere Dampfbäder und Ruhebreiche, Pool etc.), allerdings - wofür die Hotelleitung wenig kann - waren viele Erwachsene deutlich zu laut für den Ruhebereich. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker, die Bedienung im Restaurant stets sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Entspannung pur
inhaber und mitarbeiter sehr liebenswürdig und von unaufdringlicher top-dienstbereitschaft. zimmer wunderschön mit kachelofen. bad und wc getrennt. spa bereich top. essen top. gesamtbeurteilung: top.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder Perfekt
Familie Deng sind die perfekten Gastgeber, die einem alle Wünsche von den Augen ablesen und nicht nur Wirt sind sondern "Hotel" leben. Wir wurden in den vergangenen Jahren nie entäuscht, im Gegenteil, nachdem das Haus neu aufgebaut wurde, überwältigte uns die unglaublich schöne Wellness Oase. Ich könnte jetzt noch von dem Essen schwärmen oder von der unglaublichen Herzlichkeit und Wärme die Familie Deng verbreitet. Am liebsten würden wir jedes Jahr nach Hintertux fahren, aber wir möchten ja auch andere…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Traumhafter Aufenthalt im Alpenhof
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, Alles perfekt. Hier ist der Gast noch "König". Die Zimmer sind in einem herausragenden Zustand. Die Gastronomie ist phantastisch. Die Saunalandschaft bietet absolut Alles was das Herz begehrt und für eine Entspannung nötig ist. Selten in einem Hotel, mit dieser Perfektion, gewohnt.
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ankommen und sich zuhause fühlen
ein sehr familiär geführtes Hotel, das den ****s - Standard wirklich verdient hat. Als Gast hat man das Gefühl, im absoluten Mittelpunkt zu stehen und nicht nur Einer unter Vielen zu sein. Ein Aufenthalt im Alpenhof ist jederzeit empfehlenswert, da jede Jahreszeit ihren Reiz hat und dementsprechende Freizeitangebote vom Hotel offeriert werden. Ein Spitzenservice und eine exzellente Küche runden den Aufenthalt ab - so lässt sich neue Kraft für den Alltag tanken.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
gutes hotel in hintertux sehr freundlich und zuvorkommend mit einer sehr guten infrastruktur und super wellness anlagen das personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. guter erholungsfaktor