Bewertungen (1.254)

Tanja & Torsten(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes und moder. Gästestruktur ist gut gemischt Aler von 25Jahre bis 75Jahre alles vorhanden.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ankommen, einchecken, wohlfühlen
Zum Hotel ist eigentlich schon alles gesagt, Super Frühstück, sensationelles Abendmenue, schöne Zimmer, schöner Wellnessbereich, alles sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr viel schöner als man auf den Fotos erkennt. Dieses Hotel ist für mich ein Highlight unter den 4-Sterne S Hotels, weil es sich besonders durch durchgängig perfekten Service auszeichnet und es viele, viele Kleinigkeiten gibt, die den Aufenthalt zu einem Erlebnis werden lassen. Da sind die liebevoll und mit viel Mühe erstellten…
Frans(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel Alpenhof
This family-owned hotel is very much committed to giving everybody the feeling, that they really care and value about having you as their guest. It is this feeling", that differentiates this hotel from many others. Every time we return to this hotel, we get the feeling that we are getting "back home again": "Wieder Daheim!

Viktor(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wie immer, ein Genuss!
Ein tolles modernes, aber nicht überfrachtetes Haus. Und ein hoher Anteil Stammgäste. Man fühlt sich wohl Kompromisslose Qualität in allem. Dass die Mitarbeiter im Alpenhof gerne arbeiten spürt man. Das zeigt sich deutlich in der natürlichen Freundlichkeit und dem bedingungslosen Willen, den Gast zu verwöhnen und ihm einen angenehmen Urlaub zu bieten. Dem Ideenreichtum werden dabei anscheindend keine Grenze gesetzt. Also: Absolut empfehlenswert!
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach nur schön!
Das Tuxertal ist immer eine Reise wert. Vorallem wenn die Ferien in einem so hervorragendem Haus wie dem Alpenhof genossen werden kann. Man fühlt sich hier von der ersten Minute an einfach nur wohl. Das Hotel kann absolut vorbehaltslos einfach nur weiterempfohlen werden.
Christine(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhaftes Spitzenhotel
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem tollen Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Hotel wurde neu aufgebaut und erstrahlt in jedem Winkel. Die Familie D. und das gesamte Personal sind ausgesprochen freundlich und man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Von den zubreiteten Speisen ist eine besser wie die andere, wir würden sagen es entspricht Haubenniveau. Wir können das Hotel zur jeder Jahreszeit weiterempfehlen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hervorragende Gelegenheit für Gletscher Skifahrer
Jeder der Skifahren auf einem der besten Gletscher liebt, kommt am Hotel Alpenhof Hintertux nicht vorbei. Wir haben einmal ein verlängertes Wochenende verbracht und einmal "nur" gefrühstückt. Egal ob man länger bleibt oder nur zum Essen geht ... von A bis Z stimmt hier alles. Super freundlich, alles sauber und gepflegt und vom Essen hervorragend. Hintertux = Hotel Alpenhof = 100% Wohlfühlcharakter.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Urlaub besser als zu Hause
Ein super schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Sehr freundliche, familiäre Umgebung. Essen, Service und Ausstattung perfekt. Großer, umfangreicher Wellnessbereich. Wohlfühlurlaub garantiert!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Perfekt organisiert, ausgezeichnete Küche
Das Hotel ist ausgezeichnet geführt, das Personal bestens geschult. Dieses Hotel ist für Leute, die einen hervorragenden Service vom Personal erwarten, den man bei uns hierzulande leider vermisst. Das Essen ist auf einem Top-Level. Der Weinkeller sehr gut sortiert.
Andrea(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein top Hotel das seinesgleichen sucht
Noch nie hat uns ein Hotel so begeistert, es hat einfach alles gepasst. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und natürlich auch der Hoteliersfamilie. Es war ein wunderschöner Urlaub. Vielen Dank!