Bewertungen (1.254)

Elke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub von der ersten Minute
Ein Hotel, das in allen Belangen beste Bewertungen verdient. Es bietet Möglichkeiten der Bewegung und der Entspannung. Besonders hervorheben möchten wir den SPA-Bereich mit den vielen Möglichkeiten der Erholung (Saune, Massage, ...) Der Wohlfühlfaktor beginnt bereits morgens beim Frühstück und endet abends nach dem Essen oder dem Besuch an der Bar: große Auswahl, liebevoll angerichtet ... unterstützt und begleitet durch ein ausgesprochen sympathisches Personal. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten urlaub im…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Top-Adresse für Genießer und Wellnessfreunde
Morgens kann man am Super-Frühstücksbuffet teilnehmen, wobei Eierspeisen auf Wunsch mit diversen Zutaten frisch zubereitet werden. Nachmittags gibt es diverse Leckereien, auch auf der Terrasse mit Blick nach Südwesten zur Sonne. Das Abendmenü ist äußerst lecker und ausreichend. Weiterhin gibt es einen gemütlichen Restaurantbereich (in dem man Samstags auch Fußball gucken kann). Das Personal ist dem Preis entsprechend sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Kurzum: das perfekte Verwöhn-Wohlfühl-Hotel!
Esther(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Hotel, wo der Gast noch König ist!
Das Hotel Alpenhof ist wirklich eine erstklassige Adresse und man fühlt sich als Gast rundum wohl. Es fängt schon bei der Begrüssung an und zieht sich dann weiter bis zum Service- wie auch zum gesamten Hotelpersonal. Es stimmt einfach alles. Man spürt auch, dass die Freundlichkeit der Angstellten von Herzen kommt und nicht einfach nur gespielt ist. Ich war schon im vielen Hotels in Österreich und auch in der Schweiz, aber der Alpenhof ist einfach nicht zu übertreffen!

Sepp(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Geheimtipp zum Wiederkommen!
Spitzenhotel herausragender Extraklasse. Das Spitzenhotel hat ein sehr ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis, bietet eine Fülle von überraschenden , gut durchdachten Serviceleistungen. Ganz-jährige Skisaison im Tuxer Gletschergebiet zwischen 2.700 und 3.300 Metern Höhe mit vielen breiten Pistenvarianten unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade. Bergwanderer und Tourengeher haben dennoch im Sommer bis Frühherbst eine Vielzahl attraktiver Gipfelziele und einmalig schöner, gut ausgeschilderter Höhen- und…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Sehr gutes Hotel mit einem super Service
ein Hotel wo man die Seele baumeln lassen kann und den Alltag vergisst wo einem jeder Wunsch im Rahmen des möglichen erfüllt wird einfach alles super von Anfang bis Ende des Urlaubes man kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter emfehlen
Christine(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wohlfühlurlaub
Nach unserem 5. Aufenthalt sind wir wieder total begeistert. Es passt einfach alles - Rezeption, Bar, Restaurant, Zimmer, Sauna! Alles Top geflegt und mit Liebe zum Detail! Das Essen entspricht mehrfachem Haubenniveau. Danke für die wunderschönen Tage. Wir kommen wieder!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühloase
Service hervorragend, Zimmer großflächig, Blick in die Berge, Ausstattung gemütlich, tolle Jause, sehr gute Wellness-Anlagen, sehr gutes Frühstücks- und Abendbrotangebot, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung pur!
Der Alpenhof und sein Team lassen keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und jeden Abend ein absolutes Highlight. Durch die Nachmittagsjause ist es nicht mehr Halbpension, sondern schon Vollpension. Hunde sind dort herzlich Willkommen. Der Wellness-Bereich ist ein traum, hier kann man sich sehr gut erholen. Auch die Anwendungen (Massagen) sind sehr zu empfehlen. Das Angebot mit dem Skiguide ist eine tolle Möglichkeit um schnell Kontakt mit den anderen Gästen zu kommen. Aus unserer Sicht ist der…
Harald(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wohlfühlen ab der ersten Minute
Mit seinen 63 Zimmern hat das Hotel gerade die richtige Größe, um seinen familiären Charakter beibehalten zu können. Die Inneneinrichtung ist liebevoll mit sehr viel Holz gemütlich gestaltet und lädt zum Wohlfühlen ein. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel hauptsächlich von deutschen Gästen belegt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller Geheimtipp mit viel Wohlfühlathmosphäre
Immer wieder Alpenhof. Wir sind begeistert und fühlen und im Apenhof zu Hause. Das Motto ist ankommen, auspacken und zu sein. Es macht seinen 4 Sternen plus alle Ehre und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Mit dem Alpenhof liegt man richtig. Vielen Dank an die gastfreundliche Familie D.!