Bewertungen (1.254)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gut geführtes Hotel; eine klare Weiterempfehlung
Das Inhabergeführte Hotel ist ehr noch besser als es der Internetauftritt vermuten läßt. Sehr zuvorkommendes Personal, große und saubere Zimmer, die HP ist fast eine VP, da es am Nachmittag nicht nur ein Kuchenbuffet, sondern auch Suppen und verschiedene Salate sowie Snacks zur freien Auswahl gibt. Eine großer moderner Fitnessraum, Saunabereich und freies WLAN runden das Bild ab.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wohlfühloase
tolles Hotel mit super Service. Vom Bett aus sieht man zum Gletscher. Frühstück und Abendessen ganz toll. Das Menu am Abend Gourmetküche mit 6-7 Gängen. Der Hauptgang war manchmal ein bisschen wenig, aber ansonsten wirklich 1A!!!, man ist trotzdem satt geworden. Saunabereich sehr geschmackvoll. Rundherum eine Wohlfühloase!
Josef(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekt geführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Der Alpenhof ist ein mit viel Liebe zum Detail toll ausgestattetes und perfekt geführtes Hotel. Die ausgezeichnete Küche und das freundliche und aufmerksame Service sind ein absoluter Pluspunkt. Der Wellnessbereich lässt keine Wunsche offen. Familiäre Athmosphare.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
In allen Belangen super "plus".
Obwohl wir schon so oft in Hintertux waren, haben wir erst dieses Jahr den Alpenhof für uns entdeckt. Das gut ausgebildete Personal ist immer sehr aufmerksam und vor allem total freundlich. Die Küche hätte auf jeden Fall mehr als 4 Sterne verdient, sowohl was den Geschmack, die Vielfalt und auch das Anrichten der Speisen anbelangt. Die Zimmer, und vor allem das Badezimmer, sind herrlich groß und sauber. HIer kann man sich wohlfühlen.
Monika(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einfach der Hammer!
Wir haben spontan Osterurlaub im Alpenhof gebucht. Wir sind positiv beeindruckt von den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Ich brauchte spontan noch Magnesiumtabletten und habe diese umgehend von der Mitarbeiterin an der Rezeption bekommen. Das abwechslungsreiche Essen in top Qualität ist sensationell. SpaBereich tiptop, grosszügig und sauber. Wir genossen unseren Kurzurlaub im Alpenhof und haben vor, im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ausgezeichnetes Qualität-Preis-/Leistungsverhältnis
Im Alpenhof Hintertux kann man sich wirklich wohl fühlen, kreative gesunde Küche, wirklich unkompliziert kinderfreundliche und familiäre Atmosphäre, authentisch freundliche Mitarbeiter, Spaß und Witz, wenn man es mag; wirklich sehr angenehm.
Heide(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel
Das Hotel Alpenhof wurde vor vier Jahren komplett neu gebaut. Die Zimmer sind auf höchstem Niveau, Sauberkeit ist hervorragend und das Team im Alpenhof ist das freundlichste Hotelpersonal, das ich überhaupt kenne. Frühstück und Halbpension sind hervorragend, es fehlt an nichts. Gäaste aus vielen Ländern und aller Altersklassen sind anzutreffen. Viele Hotels haben tolle Hompages- beim Alpenhof aber haben wir alles auch so bekommen. Noch 2 Monate, und wir fahren wieder hin!
Annagreth(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Hotel und Personal ist einfach super
Unser Urlaub war ein voller Erfolg.Das Hotel war super und das Personal freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind hell und freundlich und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Eines der schönsten und besten Hotels
Der Alpenhof in Hintertux ist seit vielen Jahren ein mehr als emfehlenswertes Hotel. Seit dem Neubau 2006 gehört es nach meiner Ansicht nun zu den schönsten, luxuriösesten und besten Hotels im ganzen Alpenraum! Der Wellnessbereich sucht seinesgleichen, die Zimmer sind sehr schön und groß und die Küche ist schon immer exzellent. Die Familie D. als Inhaber sind herzlich, stehen immer persönlich zur Verfügung und sind stets (mit Erfolg) darauf bedacht es allen recht zu machen! Für mich ein absoluter Geheimtip und…
Nikolas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
1A wie immer!
Ein rundum top Hotel das keine Wünsche offen lässt! Es war unser vierter Aufenthalt im Haus und auch dieses mal lief alles perfekt ab. Unser Nachwuchs wurde mit offenen Armen willkommen geheissen und das Kinderbett stand auch schon bereit.