Bewertungen (1.254)

Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Kaiserwetter und Traumhotel
Sehr schönes familiengeführtes freundliches und sauberes Hotel
Erwin & Beate(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Wohlfühlhotel wie man es sich vorstellt
Sehr zu empfehlendes Urlaubshotel, wo wir immer wieder, wie bereits in den vergangenen Jahren, unseren Urlaub verbringen möchten. Angefangen von den Gastgebern über den Service die Küche und die gesamte, individuelle Betreuung stimmt einfach alles. Nicht zu vergessen der großzügige Wellnesbereich, der mit seinen Saunen und den Ruheräumen zum relaxen einläd.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Verwöhnhotel
Wir sind an einen hohen Standard im täglichen Leben gewöhnt und dementsprechend gespannt wie man im Hotel verwohnt wird. Uns mangelte es nie an irgend etwas! sogar 'schweizerdeutsch' wird gesprochen und verstanden ;-)). Wir sind schon seit einigen Jahren Gast in diesem Haus und konnen das beurteilen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im März 2012.

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Wochenende im Alpenhof
Tolles Hotel, alles Super, war das beste Hotel in dem wir je waren. Tolles Ambiente, Wellness super, Frühstück Auswahl riesig, 5 Gänge Menü Abends hervorragend, Service sehr zuvorkommend.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes und familiengeführtes Hotel. Ankommen und einfach wohlfühlen !!! Man wird herzlich empfangen findet schöne Zimmer vor und ein Superwellnessangebot. Selbst bei schlechtem Wetter kann man seine Zeit ohne Langeweile verbringen. Die Küche ist ausgezeichnet - bei sehr gutem Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erstklassiges, stilvolles Hotel mit Atmosphäre
Das Hotel Alpenhof ist absolut erstklassig. Fantastische Küche und exzellente Weinauswahl, sehr grosse und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein super toller Wellnessbereich, eine grosse Parkgarage sowie ein sehr durchdachter, praktischer Skiraum mit einzeln abschliessbaren Skischränken. Das Hotel ist ziemlich neu und hat eine tolle Inneneinrichtung mit Stil, Die Familie D. und ihre Mitarbeiter verbreiten eine sehr angenehme, persönliche Atmosphäre. Wir kommen definitiv wieder!
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und wurden in jedem Masse verwöhnt. Der Wellnessbereich ist sehr schön und empfehlenswert. Der Service ist sehr gut und angenehm. Wir haben uns schon von der ersten Stunde an, wunderbar in ihrem Hotel eingelebt.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub
Die Tage im Alpenhof haben uns super gut gefallen. Der Tag beginnt mit einem hervorragenden Frühstück bei dem es an nichts fehlt. Die Skibushaltestelle liegt direkt vor der Tür und man ist in zwei Minuten an der Talstation des Hintertuxer Gletschers. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt super. Sehr gut ist auch das eigene Kinderbuffet. Das Servicepersonal ist super aufmerksam und freundlich, was auch durch die Seniorchefin und den Juniorchef sehr gut vorgelebt wird. Der Wellnessbereich ist sehr…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Willkommen Zuhause - Luxus im hochalpinen Hintertux
Wie jedes jahr haben wir uns von der ersten sekunde ab wohlgefühlt. die stets sehr familiäre, aber immer professionelle betreuung haben uns die tage wieder zu einem genussurlaub werden lassen. nicht nur die rundumversorgung war perfekt. die stets extrem freundlichen gespräche mit allen im hause Beschäftigten waren wieder sehr wohltuend empfunden. darüberhinaus bietet der alpenhof mit seinem natürlichen umfeld die garantie einen wunderbaren bergurlaub zu verbringen. wir kommen wieder!
Urs(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unvergesslicher Aufenthalt
Was soll man zu diesem Hotel noch sagen? Einfach das Beste, was wir bisher in Österreich gesehen haben. Das Hotel hat ein Top-Niveau in allen Belangen. Kompliment! Es hat uns wunderbar gefallen.