Bewertungen (1.254)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Wohlfühlen und genießen
Rundum Wohlfühlen bei ausgeprochen freundlichen Gastgebern und hervorragendem Personal. Die Eigentümer des Hotels kümmern sich trotz der Größe des Hauses persönlich um die Gäste. Das ganze Haus und die Mitarbeiter vermitteln stets eine sehr angenehme Atmosphäre.
Ute(51-55)Deutschland
Urlaub vom Alltag
Eine nette Schweitzer-Familie hatte uns vor einigen Jahren im Lift auf dem Weg zum Gipfel gesagt: "gleich sehen Sie unten eine Bank - da sitzt es sich gut - aber die verraten wir nicht jedem!" Solch eine "Bank" ist der Alpenhof.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Spitzenhotel
Ein wunderschön, liebevoll eingerichtetes Hotel!Esist alles saehr sauber und gepflegt! Der Service und das Personal sind perfekt! Man kann sich dort nur wohl fühlen und seinen Urlaub in vollen Zügen geniesen!

Claudia(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wohlfühlurlaub
Immer wieder ein Verwöhnurlaub der Extraklasse. Es werden einem alle Wünsche (Essen, Allergiker, etc) erfüllt. Wir genießen unseren Aufenthalt in diesem Hotel mittlerweile schon das fünfte Jahr.
Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Spitzenklasse!
Ein sehr stilvolles, gepflegtes Hotel! Ausgezeichnete Küche! Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet! Wunderschöner Wellnessbereich mit Hallenbad und Saunabereich über 2 Etagen! Gesamteindruck des Hotels einfach top! Einzig die Wassertemperatur des Hallenbades könnte wärmer sein ( wenn man schon unbedingt eine Kleinigkeit finden will! ) Freundliches, aufmerksames Personal ist stets um die Gäste bemüht. Preis - Leistungsverhältnis absolut in Ordnung! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Simone(31-35)Deutschland
Top Hotel, Service und Gastfreundschaft einzigartig
Das Hotel hebt sich von anderen dieser Klasse wirklich ab. Sehr schönes Zimmer, einmaliges Essen, riesige Auswahl am Buffet, Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, der Wellness-Bereich ein Traum - alles in allem ist das Hotel absolut zu empfehlen!
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung pur im Alpenhof
Wir waren 4 Tage in Hintertux und zum 3. Mal im Hotel Alpenhof, wie die Jahre zuvor wurden wir sehr herzlich empfangen, man hat nie das Gefühl nur "Gast Nr. 17" zu sein. Die Möglichkeiten die der Alpenhof bietet ist wunderbar, von Sport bis Wellness es stimmt einfach Alles. Besonders die Freundlichkeit der Familie D. und dem gesamten Personal ist hervorzuheben. Wir kommen wieder!!!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Traumhafte Tage
Wie alle Jahre wieder TOP ! Wer erholsame Tage, gepaart mit vorzüglichem Essen und Service in völliger Entspannung verbringen will, bucht das Hotel Alpenhof Hintertux. Wir kommen ganz sicher wieder!
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Einfach nur super!
Ein Hotel, wie "Frau" es sicht wünscht. Ein Hotel mit tollem Ambiente, sauber und gepflegt. Das Essen war hervorragend, Kompliment. Den Wellnessbereich habe ich nicht benutzt, dafür waren die Verhältnisse zum skifahren auf dem Gletscher einfach zu gut. Ich habe mich bestens erholt und bin nur ungern wieder nach Hause gefahren. Ich kann das Hotel, die Mitarbeitenden, das vorzügliche Essen und die schöne Gegend Allen weiter empfehlen!
Juergen(36-40)Deutschland
Einfach immer wieder hervorragend
wir waren jetzt schon zum 5ten mal dort und werden dort immer wieder gerne unseren Urlaub verbringen... es gibt nichts, was noch zu verbessern wäre. Perfekter Service, hervorragende Küche, einfach ein grandioses Hotel..