Bewertungen (1.254)

Heidi & Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Geniales Hotel!
Für uns als Paar oder auch als Gruppe ein super Hotel,mit sehr freundlichem Personal . Das Essen ist ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet sehr vielseitig. Der Wellnessbereich ist sehr,sehr großzügig und auch super gepflegt und sauber.Die Zimmer sind sehr gemütlich und auch sehr großzügig.Wir fühlen uns super in diesem Haus !!!
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness und Kurzurlaub im Alpenhof in Hintertux
Im Wellnessbereich war es diesmal etwas sehr laut ( Fremdsprachige Gäste haben sich sehr laut unterhalten,des weiteren haben sie mit Handys Telefoniert ,Kinder haben sich im Saunabereich aufgehalten obwohl es mit Plakaten verboten ist) das war für uns diesmal nicht so entspannend.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Entspannung pur im Vorweihnachtswahnsinn
So sollte ein Hotel geführt sein: sehr angenehme, persönliche, aber unaufdringliche Atmosphäre, sehr guter Service, gutes Essen, das Personal ist vorzüglich geschult (eine natürliche Herzlichkeit) Alles ohne diesen ganzen sonstigen Schnick-schnack Wir waren schon öfters da und kommen bestimmt wieder

Joachim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumurlaub in Hintertux
ein schönes familiäres hotel. ich war schon 5 mal im alpenhof für kurzurlaube und bin immer wieder begeistert. ich kann und möchte dieses hotel jeden nur empfehlen der sich in einer traumhaften umgebung erholen möchte.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Genial und toll, einen Aufenthalt wert!
Tolles Hote in top Zustand, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen, sehr sauber, tolle Wellnessbereiche. Ruhig obwohl an der Hauptstrasse. Absolut empfehlenswert! Parken in Hoteltiefgarage kostenlos.
Türker(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2011
Beim Empfang beginnt schon die Erholung!
Frühstück sehr große Auswahl an Regionalen Produkten Abendessen zum teil mit Bio Produkten Zimmer groß geräumig sehr sauber insgesamt sehr geschmackvoll Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar der Service und vor allem die Herausragenden Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind im vergleich zu vielen anderen Hotels 4 Sterne unvergleichbar . Im Oktober waren die Wandermöglichkeiten unbegrenzt für jeden Anspruch vom Hotel aus gibt es geführte Wanderrungen sehr zu empfehlen, hier erfährt man was über die…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ein traumhaftes Hotel entschädigt für Schneemangel
Ein traumhaftes Hotel entschädigt für den Schneemangel. Wäre ich nicht zum skifahreb da gewesen, hätte ich den ganzen Tag im Zimmer/Hotel bleiben können. Ich fühlte mich direkt wie zu Hause. beim Frühstücksbuffet blieb kein Wunsch unerfüllt, und das Abendessen erst, sensationell. Am besten gefiel mir die Küchenparty. Den Köchenüber die Schulter schauen und probierenzu dürfen war einfach klasse. Ich komme bestimmt wieder!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das beste Hotel was wir je hatten
Das Hotel bietet wirklich alles, was man sich nur wünschen kann. Schon wenn man im Hotel ankommt, fühlt man sich wirklich wie zu Hause. Der Empfang ist herzlich und es wird sofort dafür gesorgt, dass man sich im Urlaub fühlt. Zimmer sind schön groß und sehr sehr sauber. Auch das Badezimmer und die Toilette sind sehr gepflegt. Bademäntel, Hausschuhe, Wanderrucksack, Regenschirm und und und....alles in den Zimmern vorhanden. Sehr schön ist auch der große Balkon auf dem sich auch ein bis zwei Liegen befinden und von…
Antonius(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Familienhotel mit Spitzenservice
Als Stammgast seit ca. 20 Jahren bin ich besonders beeindruckt, daß über all die Jahre mit großer Kontinuität Service. Freundlichkeit u. Fam-Geist ungebrochen hochgehalten werden(Persönlich verikörpert mit gleicher Kontnuität: durch dieChefin Gabi Dengg, die von früh b is spät alles im Blick und Griff hat!!)
Volker(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Ein hervorragendes und sehr familier geführtes Hotel. Vom ersten Moment des Ankommens bis zur Abreise hat man ein rundum - wohlfühl Befinden. Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal und eine Küche die keine Wünsche offen lässt. Auch für Familien mit Kinder aufgrund der Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung wunderbar geeignet.