Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Hotel aber...
Das Hotel an sich war gut.Zimmer in die Jahre gekommenen und relativ klein (Komfortzimmer) Halbpension war sehr gut. Service war gut ausser Rezeption! Nie ein freundliches Wort , kein Guten Morgen u.s.w. Am schlimmsten war allerdings die Parksituation.Bereits bei der Ankunft am ca 15 Uhr waren die Parkplätze nicht nutzbar da voller Schneeberge.Es wurden dann gegen Abend einige Parkplätze vor dem Hotel freigeräumt,die aber bei weiten nicht ausreichten.Die gegenüber liegenden Parkplätze (vom Hotel angemietet)wurden…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
...mit kleinen Abstrichen zu empfehlen !
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen...Die Reise war als Geburtstags-Urlaub geplant... ...schön und ruhig gelegenes Haus in Seenähe...ist zu empfehlen...
Annegret & Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Weiterempfehlung für 60+
Wir waren zum 4.Mal im Winter hier. Erholungswert hoch. Sauna und Dampfbad klein, aber meist ausreichend. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Salatbuffet (täglich) sehr vielfältig. Halppension empfehlenswert. Essen manchmal etwas zu viel Salz.

Hildegardse(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach klasse.Alles bestens.
Wir war 7tag im Hotel Alpenhof und können für alles nur die Note 1mit Stern geben.Alles war super, das Zimmer war top und das Essen 1a.Das Personal ist Spitze.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nur die Lage und Küche erklären die 4 Sterne
Hotel liegt schön ruhig in der Nähe zum See. Macht auf den ersten Blick einen netten im bayrischen Stil gehaltenen Eindruck. Auf den 2. Blick innen ist es altbacken und dunkel.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Man fühlt sich im Urlaub total wohl
Wir besuchen das Hotel seit vielen Jahren und sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Die Küche überrascht immer wieder mit besonderen Überraschungen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine Woche verwöhnt worden sein - Erholung pur!
Ein sehr gepflegtes Haus mit Sauna und Schwimmbad, direkt am Tegernsee in atemberaubend schöner Landschaft. Wir hatten eine Woche Erholung dringend nötig und sind diesbezüglich voll auf unsere Kosten gekommen. Die gastfreundliche Atmosphäre und nicht zuletzt die exzellente Küche haben dazu beigetragen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr Schein als Sein !
Das Hotel wird unter anderem beworben mit in Ausstattung zu den besten 4-Sterne Hotels der Umgebung zu zählen. Wenn überhaupt unterste Kategorie 4-Sterne Bereich. Unser Zimmer war angeblich ein Deluxe-Zimmer, dafür ausgesprochen klein, Matratzen durchhängend, Safe im Kleiderschrank auf einem Brett befestigt, hätte man in einer Tüte aus dem Hotel tragen können, Essenqualität sehr bescheiden !
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Keine Empfehlung, unpersönlich, dunkel, verwinkelt
Lage ist sehr gut. Ich war gecshockt von den verwinkelten Gängen, den vielen Treppen und der Dunkelheit in diesem Haus.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr freundlicher Empfang - jederzeit wieder - Top
Das Hotel liegt nahe am See und absolut ruhig - kein Durchgangsverkehr und zur Seepromenade nur einige Meter. Auch das Essen ist hervorragend und durch die grosse Auswahl für jeden was dabei.