Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir werden den Alpenhof weiterempfehlen.
Schönes Hotel in schöner Lage am Tegernsee.Gepflegte Außenanlage.Poolanlage könnte man verbessern. Zugang zur Liegewiese und Gastromie.
Heinz Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier ist man wirklich bestens aufgehoben. Top Küche vom Frühstücksbuffet bis zum 4 bis 6 Gänge Abendmenü.Renoviert strahlt der Alpenhof in neuem Glanz. Sehr empfehlenswert
Sven(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keinesfalls 4 Sterne!
Comfortzimmer klein!!! altmodisch, Früstück nicht wie versprochen, selten Fisch, nie Weißwurst, keinesfalls das schönste in Bad Wiessee, wie vom Hotel behauptet. Terrasse klein, von hoher Nadelhecke umzäunt ohne Aussicht, Lage: abgelegen! Sehr wenige Parkplätze.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Angebot auf hohem Niveau+alles eingetroffen.
Sehr schönes Ambiente auch in der gepflegten Außennanlage. Zimmer: Lage+Ausstattung absolut o.k. Hallenbad, Sauna und Dampfbad schön und zweckmäßig angelegt. Großzügiger Badetuch-Service. Alles sehr sauber und gepflegt. Küche herausragend. Danke für den angenehmen Aufenthalt (10 Tage).
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zurück in die Vergangenheit
Wer zurück in die 1970er Jahre möchte, der wird sich wohlfühlen. Aber die meisten Gäste sind altersmäßig dem Haus angepasst.
Kuni und Linda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Herbsturlaub im Hotel Alpenhof
Wir waren vom 26.10. - 02.11. in einem sehr schönen Hotel.Ruhige Lage.Nicht weit zum See.Super Personal. Super Service.Zimmer sehr schön.Frühstück und Abendessen sehr Gut !! Wir kommen bestimmt wieder !!
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehmer Jahreswechsel in bayrischer Atmosphäre
Das Hotel ist im bayrischen Stil gehalten. Dadurch kann es auf den ersten Blick dunkel wirken. Andererseits kommt dadurch auch eine gewisse Gemütlichkeit zustande. Aufgrund der Tatsache, dass das Hotel aus mehreren, nachträglich miteinander verbundenen Häusern besteht, lassen sich an den Übergängen nun mal Stufen nicht vermeiden. Wir wollten einen 1-wöchigen Erholungsurlaub in Bayern machen, in einem persönlich geführten mittelgrossen Haus und fanden genau das vor. Hätten wir einen Glas-Beton-Palast mit…
Helga und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel in das wir gerne wieder fahren werden.
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel in sehr guter ruhiger Lage direkt am Tegernsee. Tolles Essen, freundliches Personal, alles sauber,schöner Garten,viel Platz zum Entspannen drinnen wie draußen, auch im schönen Schwimmbad / Sauna.
Egon (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen.
Schön ruhig an einer Nebenstrasse gelegen. Parkplätze waren etwas wenig. Bushaltestelle befand sich in der Nähe sodas man nicht mit dem eigenen Auto fahren musste und trotzdem alle Stellen am um den See erreichen konnte.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Geht gar nicht.
Bereits bei unserer Ankunft war der Empfang mehr als unfreundlich. Nachdem wir das angebotene Zimmer ( Kategorie Komfort) , wegen Unsauberkeit ( besonders WC ) kategorisch ablehnten , wurden uns zwei weitere Zimmer gezeigt und alternativ angeboten, obwohl es bei Ankunft geheißen hat, es gäbe keine weitern freien Zimmer. Für uns war der gesamte Ablauf ab Begrüßung und weiterer Entwicklung äußerst fragwürdig. Wir haben uns daraufhin entschlossen, die geforderten 80 Prozent Stornogebühren zu bezahlen . Nach…