Beate(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Skiurlaub in Zauchensee
Eine tolle Woche in einem tollen Hotel. Super Skigebiet für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Tolle Saunalandschaft nur Schade das die tollen Liegen immer Belegt sind, Notfalls mit Handtüchern (typisch Deutsch) dafür kann aber das Hotel ja nichts.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr, sehr gut ausgestattet. Das Personal und auch die Hotelbesitzer super freundlich. Wir haben uns die 7 Tage unheimlich gut aufgehoben gefühlt. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich die Zeit gut in der Sauna-Landschaft vertreiben - auch im Hallenbad oder im Wellness-Bereich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Gutes Niveau - mit kleineren Abstrichen
Das Hotel ist in 2008 auf den allerneuesten Stand gebracht worden - entweder renoviert oder neu angebaut. DIe Einrichtung ist auf hohem Niveau, modern und sauber. Einrichtung, Badezimmer, Speiseräume und Freizeiträume incl. Bad usw. alles pikobello. Die Ski- und Skischuhräume sind großzügig, ausreichend vom Platz und praktisch eingerichtet. Unser Zimmer (206) lag zwar direkt über der schönen Bar - Musik habe wir allerdings nur einmal gehört, als ein Livemusiker Hits gespielt hat. Wir hatten die 'Wohlfühlpension'…

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Rundherum wohlgefühlt
Von außen wie innen sehr schönes Hotel. Mit dem Auto in die große Garage und von dort direkt ins Hotel. Das Auto stand kostenlos 7 Tage dort. Wenn`s regnet oder schneit - sehr praktisch. Tolles Zimmer (Kuschelzimmer) 2 TV-Geräte. Sauber ruhig und warm. Verschiedenste Nationalitäten, keine Auffälligkeiten 4 von 7 Hotels haben wir in Zauchensee schon gebucht. Der Alpenhof war bisher top.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel, top gepflegt, super für Familien
Wir sin dim Urlaub rundherum verwöhnt worden. Sogar auf schlechtes Wetter ist dieses Hotel eingestellt und reagiert spontan mit tollen kostenlosen Angeboten. Unsere Tochter hat den Urlaub Ihres Lebens verbracht und möchte nirgendwoanders mehr hin. Waren schon 3 Mal dort und haben wieder neu gebucht. Weiterempfehlung zu 150 Prozent.
Irene(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Magic Mountains Sommerurlaub im Alpenhof
Unser erster Sommerurlaub ohne Strand und Meer. Vor Urlaubsantritt waren wir sehr skeptisch, aber ... wir wollten gar nicht mehr nach Hause. Das Magic Mountains Programm enthält Action für Groß und Klein. Nächsten Sommer sind wir sicher wieder dabei. Unser Hotel (mit Garage!) lag auf einer kleinen Anhöhe mit tollem Blick über Zauchensee. Wir hatten eine Suite mit zwei Räumen, zwei Fernsehern, viel Stauraum und ein geräumiges Badezimmer. Die Halbpension besteht aus einem ausgiebigem Frühstücksbuffet, einem…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Super zum Ski-Urlaub
Wie die meisten Hotels in Zaiuchensee ist auch der Alpenhof ganz auf Skiurlauber eingerichtet - Skikeller, Parkhaus, Sauna, Jause.... Unser Zimmer war im Neubau, ca. 40 qm groß mit Blick auf den Skihang. Das Bad hätte etwas größer sein können. Im Haus gibt es einen sehr schönen Saunabereich, der am Nachmittag schon sehr voll war, als alle von der Piste zurück kamen. Dennoch wurde ständig aufgeräumt, Handtücher nachgelegt usw. Besonders hervorzuheben ist die Küche: Meine Frau hat eine Gluten- und Laktose…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Alles was man für einen relaxten Traumskiurlaub braucht
Ich kann das Hotel uneingeschränkt jedem weiterempfehlen der auf einen luxuriösen Urlaub in legere Atmosphäre steht. Das Hotel hat eine topp Lage zum Skilift (10 Meter laufen, Ski anschnallen und los gehts). Der Wellnesbereich ist der Wahnsinn und das Essen mehr als hervorragend. Wir waren von diesem Hotel restlos begeistert und werden auf jeden Fall irgendwann wieder dorthin fahren.