Nico(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein rundum Wohlfühlpaket in familärer Atmosphere.
Ein Wintersportparadies mit einem Top Hotel mit familiärem Flair, exzellenter Küche und freundlichem und zuvorkommendem Personal.
Erich(66-70)Österreich
persönlichkeit ist Trumpf
sehr familiär geführtes hotel, welches auch mit den angestellten ein sehr persönliches verhältnis gab, welches wir sehr schätzten
Rudolf(61-65)Österreich
Sehr gutes Hotel.
Das Hotel Alpenhof ist unser Platz in Zauchensee, und das seit langen Jahren. Das Hotel verdient wirklich mehr als 4 Sterne.

Marianne(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel in guter Lage mit ausreichend Komfor
Schönes Hotel in guter Lage. MitarbeiterInnen bemüht. Auf Wünsche wird sofort reagiert. Einstieg ins Skigebiet vom Hotel aus möglich. Gute Speisen und genügend Auswahl.
Inge(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Immer wieder Alpenhof
Waren bereits das zweite Mal im Hotel Alpenhof und wurden nicht enttäuscht! Es gibt nichts zu bemängeln, Personal, Sauberkeit, Freizeitangebote alles super. Besonders hervorzuheben ist die Küche. Besuchen sicher wieder dieses Hotel!
Helene(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toplage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Super Lage direkt an der Piste. Sehr freundliches Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen (Teppichböden). Kindermenüauswahl ist nicht berühmt und nicht gesund.
Ernst (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Es hat alles gepasst 👍☀️ einfach super perfekt 👍
Sehr freundlich vom Empfang bis zur Abreise. Essen ausgezeichnet, Zimmer👍ganzes Hotel sauber gemütlich . Und Lage zur Piste perfekt.⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Gzime(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel
Sehr nettes familiengeführtes Hotel ! Die Kellner sehr sehr freundlich und zuvorkommend !!! Ein großes Lob ! Eine sehr schöne Aussicht auf das Skigebiet 🥰
Christina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Leider liess das Essen zu wünschen übrig!
Familiengeführtes Hotel mitten im Skigebiet in Zauchensee..... Anbindung an Skischule und Sportgeschäften fussläufig.
Jochen(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
SchiAuszeit
Ein tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeiter- innen. Samt einer hervorragenden Küche haben uns total begeistert. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt!