Leider sind doch viele Sachen schief gegangen , was in diesem Haus sehr schade ist. Und wenn man in dieser schwierigen Zeit mitteilt , das es Gäste gibt die Urlaub im Hotel ohne Mund und Nasenschutz machen, und es geduldet wird und nicht reagiert, obwohl man es an oberster Stelle mitteilt, finde ich es sehr sehr schwach.
Ivan ist der Beste
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ich möchte festhalten, dass wir mit unseren Urlaubsspezialisten großen Wert auf die Sicherheit und die Vorgaben für den Tourismus legen. Ich kann mich noch genau an unser Gespräch an der Rezeption erinnern, wo Sie uns über den angesprochenen Vorfall in Kenntnis gesetzt haben. Noch am selben Abend wurde mit der angesprochenen Familie Kontakt aufgenommen. Ich hoffe doch, dass dies in einem angemessenen Zeitraum für sie geschehen ist. Für uns Gastronomen ist es eine große Freude, dass wir wieder öffnen durften. Es ist aber auch eine große Herausforderung, alle Vorgaben zeitgerecht umzusetzen, sie ändern sich leider wöchentlich in Österreich. Abschließend hoffe ich doch, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hotel Alpenhof. Mit freundlichen Grüßen Thomas und Elisabeth Gsodam mit unseren Urlaubsspezialisten